Детские праздники в Москве
и Московской области

Позвоните нам

+7 (495) 16 000 18

или закажите звонок

закажите звонок

Аквагрим на Хэллоуин 2022 для детей

аквагрим в виде вампира на хэллоуин фото 5

Макияж на Хэллоуин для детей — это возможность выделиться и запомниться на фоне сверстников с помощью ярких красок, нанесённых на лицо и иные части тела. Аквагрим выглядит оригинальным и привлекательным. Изобразите ведьму, дьявола, вампира, зомби, скелета и других персонажей Хэллоуина, которые дополнят праздничные костюмы. В статье рассмотрим как правильно сделать аквагрим, что для него понадобится, какие интересные идеи нравятся детям и взрослым. 

Что потребуется для хэллоуинского макияжа?

Чтобы создать праздничный образ, может понадобиться несколько атрибутов. Но самое главное — это специальные краски разных цветов и профессиональный опыт по их нанесению. Важно использовать качественные и безопасные для детей косметические материалы. Расскажем ниже, как выбрать краски и на какие детали обратить внимание.

Краски

Существует несколько типов красок, которые выбирают в зависимости от того, как будет наноситься краска. Кто-то рисует от руки, кто-то — с помощью трафаретов. Поэтому расскажем о наиболее популярных видах красок, используемых для создания эффектного аквагрима.

Прессованный

Данный аквагрим продаётся в сухом виде. Для девушек он будет чем-то похож на тени для век или пудру. Пропорции разведения водой будут указаны на упаковке. Чем меньше воды — тем ярче получается итоговый цвет.

Спрей

Спрей больше подходит для тех, кто предпочитает рисовать через трафарет. Всё, что нужно, приложить готовый шаблон к лицу и распылить краску на расстояние 20-30 см. Главное — закрыть глаза и рот, чтобы краска не попала на открытые участки слизистой. Но с помощью спрея и трафарета можно за считанные минуты сделать красивый и яркий аквагрим для ребёнка.

Мехенди в тюбиках

Данный вариант аквагрима, как правило, для профессиональных актёров и аниматоров, так как держится он от 3 дней и более. Такой эффект достигается благодаря составу краски,, в котором есть хна. Поэтому мехенди зачастую не используют для создания аквагрима для маленьких детей.

Кремовый

Один из самых популярных вариантов, который легко удалить с помощью масляной эмульсии. Кремовые краски сделаны на основе масла или воска, поэтому держатся довольно крепко и выглядят насыщенно и ярко. 

Карандаши

Если нужен быстрый и лёгкий аквагрим на открытом воздухе, тогда карандаши наиболее удачны для использования. Они не требуют специальных инструментов и очень легки для нанесения, к тому же сейчас можно найти разные карандаши с красивыми сочными оттенками.

Сплит-кейки

Данный тип красок используют для создания фона и последующего профессионального аквагрима. После нанесения краска похожа на пластилин, поэтому сверху потребуется прорисовывать детали кистью.

Палетки

В наборы палеток входят множество оттенков акварели или гуаши. Однако данный вариант краски не весьма лёгок в нанесении, поэтому лучше выбирать его тем, кто уже не единожды знаком с аквагримом и тонкостями его нанесения.

Топ вариантов грима на Хэллоуин для детей

Грим на Хеллоуин — то, что придаёт празднику особенности и оригинальности. Есть лёгкие, сложные, стильные и иные разнообразные макияжи, которые подойдут детям, женщинам и мужчинам. Собрали наиболее интересные варианты, которые выглядят страшно и весело одновременно.

Ведьмы

Ведьма — один из популярнейших и настоящих хэллоуинских персонажей. Девочки чаще всего выбирают именно этот макияж для традиционного праздника всех Святых. Для нанесения аквагрима понадобится чёрная или иная тёмная краска, которая максимально поможет передать стиль героя. Также для ведьмы немаловажно сделать хитрую пугающую улыбку. Вот несколько оригинальных вариантов ведьм, которые легко сделать на Хэллоуин.

аквагрим ведьмы фото 5

аквагрим ведьмы фото 4

аквагрим ведьмы фото 3

аквагрим ведьмы фото 2

аквагрим ведьмы фото 1

Тыква

Тыква — классический атрибут Хэллоуина, который по традиции обязательно должен быть на празднике хоть в каком-то виде. Её можно увидеть везде: в декоре, на фото, в меню, на столе. Поэтому аквагрим в таком стиле точно оценят любители праздника всех Святых. Данный аквагрим может быть как детским, так и взрослым. К тому же он очень ярко будет смотреться на фото и видеороликах.

аквагрим в виде тыквы на хэллоуин фото 5

аквагрим в виде тыквы на хэллоуин фото 4

аквагрим в виде тыквы на хэллоуин фото 3

аквагрим в виде тыквы на хэллоуин фото 2

аквагрим в виде тыквы на хэллоуин фото 1

Вампир

Если хотите нагнать жути на гостей Хэллоуина — тогда можно нарисовать маску страшного и пугающего вампира. Этот мёртвый персонаж книг и кино всегда отличается от других: острые клыки, бледная кожа, аккуратная причёска, классический стиль. Всё это сделано в готическом стиле, при этом нравится всем вокруг. 

аквагрим в виде вампира на хэллоуин фото 5

аквагрим в виде вампира на хэллоуин фото 4

аквагрим в виде вампира на хэллоуин фото 3

аквагрим в виде вампира на хэллоуин фото 2

аквагрим в виде вампира на хэллоуин фото 1

Скелет или череп

Какой  же Хэллоуин без черепа или без скелета. Эти страшные персонажи пугают до ужаса, однако настоящие фанаты Хэллоуина не могут обойтись без крутого и классного аквагрима мертвеца.  Есть простые дизайны, а есть наоборот — сложные макияжи, которые  требуют особого профессионализма: острые зубы, скулы, впалые глаза, пауки на лбу и т.д.

аквагрим скелета и черепа на хэллоуин фото 5

аквагрим скелета и черепа на хэллоуин фото 4

аквагрим скелета и черепа на хэллоуин фото 3

аквагрим скелета и черепа на хэллоуин фото 2

аквагрим скелета и черепа на хэллоуин фото 1

Мумии

Мумии зачастую выбирают не только на хэллоуинские вечеринки, но и на другие карнавальные праздники. Школьники, малыши, взрослые — все оценивают данный маскарадный образ как один из наиболее подходящий для всемирного праздника всех Святых. Для создания аквагрима не требуются особые средства или материалы, главное — светлая краска, кисти и профессионализм. Можно искусственным образом создать иллюзию лент и воска с коричневыми пятнами.

аквагрим мумии на хэллоуин фото 5

аквагрим мумии на хэллоуин фото 4

аквагрим мумии на хэллоуин фото 3

аквагрим мумии на хэллоуин фото 2

аквагрим мумии на хэллоуин фото 1

Летучая мышь

На Хэллоуин принято в разных уголках комнаты и дома развешивать летучих мышей, которые придают атмосферы празднику. Но детская фантазия не останавливается лишь на одном декоре и использует данный стиль для аквагрима и макияжа. Получаются настоящие сказочные рисунки, которые удивляют броскостью и узнаваемостью.

аквагрим летучей мыши на хэллоуин фото 5

аквагрим летучей мыши на хэллоуин фото 4

аквагрим летучей мыши на хэллоуин фото 3

аквагрим летучей мыши на хэллоуин фото 2

аквагрим летучей мыши на хэллоуин фото 1

Паук

Без пауков не обойтись не только на Хэллоуин, но и в повседневной жизни. Но так повелось, что ни один элемент декора не обходится без малых и больших пауков. Они дополняют атмосферу, элементы одежды, праздничные блюда и всё вокруг. Аквагрим — не исключение. Можно сделать оригинальный макияж в виде большого паука или с использованием его в виде дополнения.

аквагрим паука на хэллоуин фото 5

аквагрим паука на хэллоуин фото 3

аквагрим паука на хэллоуин фото 4

аквагрим паука на хэллоуин фото 2

аквагрим паука на хэллоуин фото 1

Образ принцессы

Принято считать, что на Хэллоуин нужно делать только страшные и жуткие образы. Как бы не так! Можно быть и принцессой на День всех Святых. Такой образ будет смотреться вполне уместно, если постараться его стилизовать и сделать крутым и антуражным. Дополните стиль принцессы кровавым макияжем, паучьим аквагримом, разноцветными масками и т.д. 

образ принцессы на хэллоуин фото 5

образ принцессы на хэллоуин фото 4

образ принцессы на хэллоуин фото 3

образ принцессы на хэллоуин фото 2

образ принцессы на хэллоуин фото 1

Супергерои

Вселенные супергероев покоряют и взрослых, и детей. Про Халка, Супермена, Человека-паука, Харли Квин и других героев говорят всегда и везде. Но и создать аквагрим подобного персонажа нелегко: нужно уделить внимание тематическому стилю, проявлению его характера, костюму. Подобрали несколько тематических look-ов из мира супергероев.

аквагрим супергероя на хэллоуин фото 5

аквагрим супергероя на хэллоуин фото 4

аквагрим супергероя на хэллоуин фото 3

аквагрим супергероя на хэллоуин фото 2

аквагрим супергероя на хэллоуин фото 1

Рейтинг идей для взрослого грима

Подобрать для взрослых подходящий аквагрим нелегко. В отличие от детей женщины и мужчины не любят что-то выделяющееся. Проще выбрать что-то милое, обворожительное. Если вы совсем не хотите полноценный аквагрим — нанесите пару разноцветных полосок, которые будут создавать игровое праздничное настроение и позволят не выделяться из основной массы гостей. А для тех, кто хочет чего-то впечатляющего — нарисуйте один из вариантов ниже.

 Животные

Животные на любой праздник — это беспроигрышный вариант. Аквагрим в таком стиле в любом случае получится привлекательным и ярким. Для взрослых он не исключение. Мужчины и женщины пытаются сделать что-то универсальное и приятное. В таком амплуа взрослые могут веселиться наравне с детской категорией гостей, проводя время забавно и интересно.

аквагрим в виде животных для взрослых фото 5

аквагрим в виде животных для взрослых фото 4

аквагрим в виде животных для взрослых фото 3

аквагрим в виде животных для взрослых фото 2

аквагрим в виде животных для взрослых фото 1

Мексиканский День мертвых

Мексиканский грим отличается оригинальностью и сложностью. Особенно если учесть, что карнавалы в Мексике — это яркие и запоминающиеся шоу, то и аквагрим получается соответствующий. Сочетание цветов, скелетов, разнообразных изображений, геометрических фигур и прочего. Смешанные элементы в итоге создают необычайно яркий и впечатляющий образ.

мексиканский аквагрима хэллоуин фото 5

мексиканский аквагрима хэллоуин фото 4

мексиканский аквагрима хэллоуин фото 3

мексиканский аквагрима хэллоуин фото 2

мексиканский аквагрима хэллоуин фото 1

Образ из фильма

Существует множество картин, которые пользуются популярностью на Хэллоуин — хоррор-фильмы: Оно, Поворот не туда, куклы Чаки и т.д. Наиболее известные персонажи клоун Пеннивайз, Джокер и любые герои Джонни Деппа, например. Превратиться в кинематографического героя на Хэллоуин отличная возможность наконец на время перевоплотиться в любимого героя или героиню.

образ из кино на хэллоуин фото 5

образ из кино на хэллоуин фото 4

образ из кино на хэллоуин фото 3

образ из кино на хэллоуин фото 2

образ из кино на хэллоуин фото 1

Фея или единорог

Девочкам и девушкам понравится красивый романтичный аквагрим в виде феи или единорога. Даже в пасмурную погоду и при пугающей атмосфере Хэллоуина данный макияж будет ярко смотреться в реальности и на фотосессии. Цвета в аквагриме можно сочетать различные: розовый, синий, красный, белый, жёлтый и т.д.

аквагрим феи или единорога на хэллоуин фото 5

аквагрим феи или единорога на хэллоуин фото 4

аквагрим феи или единорога на хэллоуин фото 3

аквагрим феи или единорога на хэллоуин фото 2

аквагрим феи или единорога на хэллоуин фото 1

Пиксельный макияж

В последние несколько лет пиксельный макияж стал хитом. Его любят как дети, так и взрослые. Корни данного вида макияжа идут от популярной компьютерной игры Майнкрафт. Суть аквагрима в том, что его детали смотрятся как прямые квадратики или равносторонние пятна с уголками. Украсьте таким образом своё лицо и тело и выделяйтесь на фоне других гостей.

пиксельный аквагрим на хэллоуин фото 4

пиксельный аквагрим на хэллоуин фото 3

пиксельный аквагрим на хэллоуин фото 2

пиксельный аквагрим на хэллоуин фото 1

Маскарадный грим

Маскарадный грим может быть любым. Как правило, он отличается от обычного профессиональным нанесением и исполнением. Прежде чем наносить аквагрим, стоит выбрать картинку-прототип. Она будет своеобразной инструкцией при нанесении макияжа. 

маскарадный грим на хэллоуин фото 5

маскарадный грим на хэллоуин фото 4

маскарадный грим на хэллоуин фото 3

маскарадный грим на хэллоуин фото 2

маскарадный грим на хэллоуин фото 1

Парный или семейный макияж

Придумать для семьи или друзей единый аквагрим — отличная идея, которая поможет объединить коллектив. Так, для мамы и дочки можно сделать одинаковый макияж, который подчеркнёт семейные узы. Если делается аквагрим двум братьям, то у старшего мальчика может быть полноценный грим, а у младшего — несколько ярких элементов. В любом случае домашний хэллоуинский стиль у парней или других членов семьи получится крутой и яркий.

парный или семейный макияж на хэллоуин фото 5

парный или семейный макияж на хэллоуин фото 4

парный или семейный макияж на хэллоуин фото 3

парный или семейный макияж на хэллоуин фото 2

парный или семейный макияж на хэллоуин фото 1

Не только девочки, но и мальчики любят оригинальный грим в честь маскарадного праздника. Да, платья парни вряд ли будут выбирать себе на Хэллоуин, но вот яркий макияж — почему бы и нет! Можно подобрать какой-то интересный вариант, добавить или убрать из него определённые элементы и составить свой персональный грим. Мы составили 5 крутых вариантов аквагрима, который понравится мужчинам-любиителям маскарадной жизни.

Человек-халк

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 1

Тыква-пёс

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 2

Злой монстр

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 3

Веном

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 4

Рыба-кит

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 5

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 6

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 7

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 8

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 9

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 10

Варианты грима для девочек и женщин

Девушки — те ещё любительницы разнообразных макияжей и шоппинг-церемоний. Поэтому мистический осенний праздник не может обойтись без красивого тематического аквагрима. При этом всё должно быть красиво от тона с автозагаром до подбора холодных и тёплых оттенков. Собрали для вас подборку актуальных красивых образов для девочек и девушек на Хэллоуин. 

Паутина

пиксельный аквагрим на хэллоуин фото 5

Кошка

варианты грима для девочек и женщин фото 1

Печальная принцесса

варианты грима для девочек и женщин фото 2

Тыква

варианты грима для девочек и женщин фото 3

Череп

варианты грима для девочек и женщин фото 5

варианты грима для девочек и женщин фото 6

варианты грима для девочек и женщин фото 7

варианты грима для девочек и женщин фото 8

варианты грима для девочек и женщин фото 9

варианты грима для девочек и женщин фото 10

Аквагрим на Хэллоуин от агентства в Москве

Аквагрим — процесс, который так или иначе требует опыта и профессионализма от исполнителей. Поэтому лучше обратиться к команде, которая специализируется на нанесении грима и макияжа. Наши специалисты легко помогут с этим и не только. Опытные гримёры сделают для вас любой макияж, который будет держаться долгое время. Уверены, вам понравится результат и вы не захотите выходить из  аплуа нарисованного героя.

Почему стоит обратиться в агентство?

  • опытная профессиональная команда;
  • официально оформленные этапы работ;
  • любые дизайны и аквагримы;
  • выезжаем в любые точки Москвы и Подмосковья;
  • оказываем огромный спектр дополнительных услуг: аниматоры на Хэллоуин (https://xn--80aje0aeeii.xn--p1ai/animatori-na-halloween/), декор, фотосъёмка и т.д.
  • доступная стоимость услуг;
  • организуем праздники под ключ.

Если хотите подарить детям лучшую Хэллоуин-вечеринку в их жизни с качественным аквагримом и иными профессиональными услугами, тогда звоните прямо сейчас ☎️ +7 (495) 16 000 18

Оставьте заявку - мы свяжемся с вами,
и подберем программу так, как хотите именно вы!

Заполнены не все поля

Произошла ошибка, запрос не отправлен, извините - можете позвонить по номеру ниже.

или просто позвоните нам по тел: +7 (495) 16 000 18

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

done process

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.

Жду звонка
Ваша заявка успешно
отправлена

ожидайте звонка в ближайшее время
благодарим за обращение!

up
Заказать услугу

Заполнение формы займет не более 1 минуты!

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.


done

Ваша заявка принята! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

process