Детские праздники в Москве
и Московской области

Позвоните нам

+7 (495) 16 000 18

или закажите звонок

закажите звонок

Квест на Хэллоуин 2022 для детей

интерактивные игры для хэллоуина

Квест на Хэллоуин для детей — это интерактивное мероприятия с загадками и головоломками, проходя которые дети  достигают поставленной цели. Игровой процесс сопровождается оригинальными играми и конкурсами, связанными с тематикой праздника.

Приглашения на квест в стиле Дня всех святых

Как театр начинается с вешалки, квест начинается с приглашения. Дети хотели бы получить яркое и впечатляющее приглашение, оформленное в тематике праздника и с фантазией. Подготовкой подобных элементов лучше заняться заранее. Важно, чтобы получился яркий и броский листок бумаги или электронный шаблон, на которых отражена вся необходимая информация: дата, время, место, особые требования и обстоятельства проведения квеста. 

В каком конкретно виде сделать пригласительные — выбирайте самостоятельно. Это могут быть конверты, листовки, электронные письма, свёртки из бумаги и т.д. На макете можно изобразить ведьм, привидений, мумий и других персонажей Хэллоуина, которые будут привлекать и пугать до жути одновременно.

Записки с приглашениями могут содержать пугающие картинки, изображения тыкв, злодеев и других элементов. Если вы будете делать реальные пригласительные, а не онлайн, тогда стоит делать такой дизайн, который будет красиво и в меру ярко смотреться после печати. Выделите слова на фоне других объектов, чтобы они хорошо читались. А для тех, кто хорошо знаком с иностранным языком, можно пригласительное оформить на английском. Так автор подчеркнёт свою индивидуальность и посеет ещё большую интригу о предстоящей встрече.

Мы подготовили для вас ряд отличных вариантов, которые понравились бы детям в качестве приглашения на квест-вечеринку. 

впечатляющие пригласительные на хэллоуинкрутые пригласительные на хэллоуин

страшные пригласительные на хэллоуин

привлекательные пригласительные на хэллоуин

необычные пригласительные на хэллоуин

броские пригласительные на хэллоуин

красивые пригласительные на хэллоуин

забавные пригласительные на хэллоуин

оригинальные пригласительные на хэллоуин

яркие пригласительные на хэллоуин

Оригинальные и необычные хэллоуинские задания и сценарии

Задания в сценарии квеста должны быть оригинальными и очень интересными. Важно огромное внимание уделить формату развлечений, чтобы дети могли провести время вовлечённо и интересно. 

Подготовили для вас материал из 5 конкурсов, которые отлично подойдут для мероприятия в честь Хэллоуина. В конце конкурса победители получают небольшой подарок, так получится показать хороший пример того, как важно прилагать усилия и добиваться приза собственными силами. Призами могут быть не только вещи, но и сладкие презенты. Более того, сладости иногда даже больше радуют участников. 

Как зовут нечистую силу?

Игра подойдёт для участников возраста от 5-6 лет. Суть игры в том, что дети получают свой порядковый номер, определяя последовательность, в которой будут делать свой ход. Каждому участнику надо в процессе игры поочерёдно называть имя нечистой силы (монстры, герои рассказов и т.д.). Говорить игроки должны до того момента, пока кто-то один не сможет назвать очередную нечисть. Побеждает тот игрок, который последним сможет назвать очередную нечистую силу. В качестве презента можно вручить победителю наклейки, амулет, готовое угощение и т.д. Данный конкурс нельзя проводить условно “до трёх побед”, он является единоразовой игрой.

Собери кости

Отличная игра для любого возраста. Для неё понадобится только множество реквизита в виде косточек (или других предметов) и звонкая страшная музыка. По сигналу ведущего игроки должны начать собирать по залу (другой локации) все косточки, которые заранее должны спрятать организаторы квеста. Можно прятать элементы в разные места, как сложные, так и нет (окна, батареи, шкафы,стол, полки для книг, за телевизором и т.д.). Кроме того, чем сложнее будет задача найти косточки — тем интереснее будет праздничная игра. Также старайтесь выбирать места, расположенные не рядом друг с другом. Важно, чтобы у ребят время от времени не оставалось даже идей о том, где могут находиться заветные палочки. 

Защити себя

Наверняка каждый знает историю о Вие. Её могли читать родители в детстве или показывать мультфильм (кино). Поэтому можно использовать сюжет в качестве основы для игры. Дети на несколько минут станут участниками популярной истории. Каждый получает мелок и повязку на глаза. Задача в том, что с завязанными глазами надо будет нарисовать замкнутую линию вокруг себя — круг защиты. Справиться надо таким образом, чтобы у круга не было разрывов и других дырок. Интересная игра, пройти которую не так легко, как кажется. Если квест проводиться вечером, можно имитировать пугающую обстановку. Например, ночь в старом музее. Для этого в комнате необходимо выключить свет, чтобы чуть напугать игроков. Все проигравшие должны получить наказание, например, выстрел из воды со струями воды. 

Оберег

То, что круг — это по традиции классическое средство защиты, известно всем. Но что будет в случае, если рядом не будет мелка? Тогда придётся уделить большое количество внимания новым идеям. Вот так и придётся сыграть в игру, где участники должны будут предложить новые варианты защиты от тёмных сил. Это могут быть как простые, так и необычные странные варианты. Кроме того, заранее нужно в конверте написать один вариант защиты. Если кто-то из игроков назовёт его — то после завершения конкурса он получит приз. Для этого в присутствии гостей открывается зашифрованный конверт и зачитывается заранее оговоренный вариант. Важно, чтобы в конверт был выбран какой-то распространённый вариант оберега. Например, ожерелье из чеснока. Это гарантирует то, что хоть один участник точно его назовёт.

Осиновая картошка

Название игры собраны из двух частей: осиновый — от осинового кола и картошка от названия популярной игры, формат которой вы будете использовать в данном конкурсе. Заранее нужно подготовить отшлифованную палочку, которая будет передаваться от одного игрока к другому. В процессе могут принять участие и взрослые. Передавать “кол” нужно до того момента, пока играет музыка. Как только музыка остановится — игрок, в руках которого оказался кол, должен будет вытянуть из мешка с заданиями карточку. Отказываться нельзя. Задания могут быть простыми или довольно необычные. За каждое задание участник получает оберег или подсказку на новый этап квеста.

Если вы в поисках интересных игр на тему жуткого праздника, тогда предлагаем прочитать статью по ссылке со сценариями на Хэллоуин для детей. Мы собрали супер весёлые и увлекательные конкурсы, благодаря которым можно быстро и просто сплотить детей, подростков и взрослых.

весёлые игры для хэллоуина

забавные игры для хэллоуина

интерактивные игры для хэллоуина

крутые игры для хэллоуинанезабываемые игры для хэллоуина

Конверт с «жуткими предметами»

Прежде чем начать играть, компания участников получает предмет с несколькими карточками и предметами. Они будут необходимы друзьям, чтобы вместе преодолеть все поставленные задачи. 

В конверт можно вложить разные вещи. Например, заранее ведущий может распечатать карточку с несколькими пустыми полями. За каждое пройденное и решенное задание будет заполняться одна ячейка. Если будет заполнен весь набор клеток, то игрок получает подсказку или ключ к следующему этапу.
Также в конверте могут находиться и другие вещи и предметы. Например, фотографии локаций квеста, украшения, фигурки, дополнительные загадки, ребусы, кроссворды, схемы и т.д. 

Собрали для вас варианты того, как оформить подобные конверты. Раздавать их надо будет в начале квеста, чтобы у детской команды участников было время оценить “бонусные” предложения.

конверт на хэллоуин фото 2

конверт на хэллоуин фото 3

конверт на хэллоуин фото 4

конверт на хэллоуин фото 5

конверт на хэллоуин фото 6

конверт на хэллоуин фото 7

конверт на хэллоуин фото 8

конверт на хэллоуин фото 9

конверт на хэллоуин фото 10

Реквизит для квеста на Halloween

Чтобы дети остались довольны, важно придумать красивый и впечатляющий реквизит. Можно подготовить его самостоятельным образом или заказать готовые товары. Для того, чтобы сделать вещи своими руками, можете воспользоваться предложенной статьёй о поделках на Хэллоуин. Благодаря данной информации вы сможете совместно с детьми подготовить красивый и подходящий реквизит как для маленького, так и большого квеста. 

Для игры понадобится несколько базовых вещей — канцелярия, бумага для записей, фонарики, краски и т.д. Продумайте всё, что может понадобится, особенно если квест проходит дома. Это нужно для того, чтобы не пришлось в разгаре игры искать дополнительный реквизит.

впечатляющий реквизит на хэллоуин

яркий реквизит на хэллоуин

интересный реквизит на хэллоуин

броский реквизит на хэллоуин

привлекательный реквизит на хэллоуин

необычный реквизит на хэллоуин

Декорации и оформление помещения

Оформление помещения нелёгкий вопрос. Необходимо использовать странные и жутко пукающие детали интерьера. Можно оформить заказ на оформление декора под ключ, а можно сделать его своими руками. 

Многое зависит от декорируемой площади. Например, одну комнату куда легче украсить нежели особняк. Поэтому всегда анализируйте какая именно идея подойдёт для вашего случая, ведь раз на раз не приходится. 

Мы рекомендуем оформить место квеста с использованием следующих предметов:

  • призраки;
  • скелетоны;
  • чёрные пауки и паутины;
  • дракула;
  • ведьмы;
  • разноцветные конфеты;
  • волшебные картинки и т.д.

Правильный декор — значит отличное настроение для участников. Поэтому чем раньше вы решите вопрос по украшению локации, тем интереснее будет играть. 

крутые декорации на хэллоуин

впечатляющие декорации на хэллоуин

яркие декорации на хэллоуин

оригинальные декорации на хэллоуин

необычные декорации на хэллоуин

тематические декорации на хэллоуин

восхитительные декорации на хэллоуин

красивые декорации на хэллоуин

Квест румы с квестами на Хэллоуин

Квест-рум — это локация, на которой проводится соответствующая игра. В процессе участников закрывают в тематическом помещении, выдают реквизит и ставят цель — выбраться во что бы то ни стало из этого места за определённое время. Чтобы справиться с задачей, надо решать загадки и головоломки. Ответы на вопросы помогают группе игроков получить подсказки и советы, которые позволят справиться с прохождением ряда сложных испытаний.

Наиболее популярными сценариями на Хэллоуин являются хорроры. Страх от декораций и музыки добавляет атмосферы. В качестве декора используют фигуры скелетов, ведьм и других нечистей. Проводить квест лучше в профессиональном месте, где сотрудники помогут с решением вопросов. Также можно организовать квест на выезде в квартире или доме. Многие сценарии подходят для такого формата. Получается довольно интересный и замечательный хоррор-квест, от которого вся детская компания остаётся в восторге. 

Стоимость квестов в специальной комнате или на выезде зависит от ряда факторов. Вы сможете узнать точную стоимость после того, как обсудите с менеджером все детали. Кроме того, специалист даст вам рекомендации о планируемом детском событии. Ориентировочная стоимость квеста — от 1000 руб. на человека. 

крутые квест румы на хэллоуин

интересные квест румы на хэллоуин

масштабные квест румы на хэллоуин

Организация выездного квеста на Хэллоуин с агентством в Москве

Провести профессиональный квест для детишек дома, в школе, на выезде — сложный процесс. Вас ждёт множество организационных вопросов. А как известно, дети просят только лучшего и высшего уровня. Чтобы подарить мальчикам и девочкам крутой хоррор-квест, лучше обратиться в агентство. Мы делаем профессиональные квесты и берём в работу даже самые необычные и интересные идеи, даже те, которые кажутся невозможными. Плохой вариант — понадеяться на собственные силы и оказаться наедине со всеми муками подготовки. Лучше оставьте заявку на сайте или позвоните по номеру +74951600018, чтобы заказать яркий и впечатляющий квест для детей!

Почему стоит обратиться в агентство?

  1. Делаем работу быстро и качественно.
  2. Предлагаем интересные готовые сценарии.
  3. Работаем со всеми удобными средствами связи (телефон, смс-сообщения, электронная почта).
  4. Десятки довольных отзывов клиентов.
  5. Профессиональная команда с исполнителями, обладающими сертификатами и документами, подтверждающими компетентность.
  6. Менеджер всегда даст компетентные комментарии по вашей ситуации.
  7. Официально оформленные документы на всех этапах. 
  8. Поможем с музыкальным сопровождением и тематическими звуками.
  9. Наши специалисты помогут с организацией любых сопутствующих вопросов квеста. 

Для того, чтобы на празднике была незабываемая атмосфера и настроение — можно заказать аниматоров на Хэллоуин. Это может быть как один, так и два человека. Они не станут лишними, а наоборот — помогут всем повеселиться. Аниматоры находят общий язык с детьми и учат взаимодействовать их друг с другом.

Также наша команде с радостью организует для вас выездной квест любой тематики. У нас на сайте вы можете познакомиться со сценариями.

Если вы хотите организовать для детей незабываемый квест на Хэллоуин - тогда звоните и заказывайте его организацию под ключ от профессиональной команды!☎️+7 (495) 16 000 18
Оставьте заявку - мы свяжемся с вами,
и подберем программу так, как хотите именно вы!

Заполнены не все поля

Произошла ошибка, запрос не отправлен, извините - можете позвонить по номеру ниже.

или просто позвоните нам по тел: +7 (495) 16 000 18

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

done process

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.

Жду звонка
Ваша заявка успешно
отправлена

ожидайте звонка в ближайшее время
благодарим за обращение!

up
Заказать услугу

Заполнение формы займет не более 1 минуты!

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.


done

Ваша заявка принята! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

process