Детские праздники в Москве
и Московской области

Позвоните нам

+7 (495) 16 000 18

или закажите звонок

закажите звонок

Макияж ведьмы на Хэллоуин 2022: ТОП лучших образов своими руками с фото

ведьма из фильма на хэллоуин фото 4

Грим ведьмы для Хэллоуина — яркий тематический макияж, который выполнен в едином стиле и напоминает внешним видом повелительницу черного волшебства. Чтобы сделать мейкап  ведьмы, нужно подготовить цветные тени, подводку, карандаши, крема и т.д. Если следовать инструкции, то в результате получится крутой хэллоуинский образ с интересными деталями. Собрали для вас подборку с шагами создания популярного образа ведьмы на вечеринку в конце октября.

Характерные особенности грима ведьмы

Ведьма должна выглядеть не просто ярко, но и страшно. Для этого стоит использовать большое количество косметики. Выбрать её можно лишь после того, как вы поймёте какой именно стиль на праздник вы хотите сделать. 

Эффектный грим ведьмы отличается:

  • бледным тоном кожи;
  • выделенными скулами;
  • яркими глазами;
  • сказочными линзами;
  • длинными ресницами;
  • чёткими контурами лица. 

Кроме того, у колдуньи всегда впечатляющая причёска, интересный головной убор, сказочные аксессуары и идеальный костюм. Важно комплексно подойти к сложному образу, чтобы от девушки было не оторвать глаз. Постарайтесь избавиться от милых и добрых деталей, придавая наряду как можно больше страшных деталей Хеллоуина.

грим ведьмы на хэллоуин фото 1

грим ведьмы на хэллоуин фото 2

грим ведьмы на хэллоуин фото 4

грим ведьмы на хэллоуин фото 5

Если хотите незабываемую Halloween-вечеринку — звоните☎️ +7 (495) 16 000 18

Что должно быть в косметичке?

Ввиду того, что макияж ведьмы подразумевает использование большого количества косметики, то и косметичка должна быть заполнена на все 100. Лучше взять лишние средства, чем потом создавать грим в условиях ограниченного выбора. Есть разные идеи мейкапов: от простых до сложных. Мы собрали подборку косметики, которую следует иметь для базового красивого грима. Так, для нанесения макияжа вам понадобятся:

  • тональный крем бледного оттенка;
  • консилер;
  • тени для век (преимущественно тёмные);
  • красный/фиолетовый карандаш для глаз (подводка);
  • красная/фиолетовая/коричневая помада;
  • пудра;
  • искусственная кровь;
  • гель для бровей.

С помощью данных средств можно будет получить от грима впечатляющий эффект. Также макияж можно дополнить стрелками с чёткими уголками, созданием эффекта острого носа, зелёными пятнами тины и т.д.

Как сделать макияж ведьмы своими руками?

Чтобы легко научиться делать макияж ведьмы, необходимо посмотреть всю процедуру на видео-инструкции. В интернете есть множество гайдов о том, каким способом можно в домашних условиях сделать самые яркие и лучшие образы ведьмы. Ниже разберём подробную пошаговую инструкцию, которая поможет создать желаемый образ быстро и без проблем. 

  • Шаг 1. Изначально фиксируем брови.
  • Можно использовать гель или даже клей-карандаш. Не переживайте, он смоется в конце вечера. Необходимо зафиксировать брови так, чтобы волосы были направлены вверх. После делаем бейкинг для нанесения макияжа.

    макияж ведьмы на хэллоуин шаг 1
  • Шаг 2. Надеваем тематические линзы.
  • макияж ведьмы на хэллоуин шаг 2
  • Шаг 3. Тонируем лицо.
  • Используйте максимально бледный и светлый тон, чтобы создать пугающий белесый оттенок.

    макияж ведьмы на хэллоуин шаг 3
  • Шаг 4. Выделяем глаза.
  • С помощью карандаша и туши выделяем ярко глаза. Нужно начинать с век, а после — использовать тушь. На верхние веки постарайтесь нанести как можно больше ярких теней. Подобрать их можно в цвет костюма. 

    макияж ведьмы на хэллоуин шаг 4
  • Шаг 5. Делаем кровавые оттенки.
  • С помощью красных теней или карандаша создаём пугающие вены, которые будут делать образ полным и завершённым.

    макияж ведьмы на хэллоуин шаг 5
  • Шаг 6. Красим губы.
  • Помада также должна быть тёмной. Коричневый или бордовый отлично подойдёт. Нарисуйте сначала контур губ, а далее используйте помаду.

    макияж ведьмы на хэллоуин шаг 6

    Ведьминский мейкап для девушек

    Ведьминский мейкап, как мы уже и сказали, не может оставить девушку без внимания. Его особенности заключаются в ярком выделении глаз, белом оттенке кожи, пугающих деталях. В современном обществе мужчины тоже выбирают для праздника стиль ведьмака, к тому же получается создавать по-настоящему жуткую красоту.

    Главное — выделите нижнее и верхнее веки, подчеркните впалые глаза, сделайте выделяющиеся губы и бледный тон лица. Подходящие модели ведьминского макияжа можно посмотреть в интернете. Там есть множество как фото, так и видео-вариантов. 

    Кроме того, рекомендуем подробнее в продолжение темы познакомиться с идеями макияжа на Хэллоуин, ярким гримом зомби и мейкапом вампира

    Самый простой грим

    Некоторый грим не требует специальной подготовки и серьёзной косметики. В некоторых ситуациях нужно сделать макияж быстро и в домашних условиях. Поэтому для лёгкого простого макияжа понадобится только чёрный карандаш, красная помада. С помощью карандаша можно нарисовать не только глаза, но и сделать пару рисунков на щеках и около глаз. С помощью яркой красной помады получится броская ведьминская улыбка.

    Главный принцип — найти подходящее тематическое видео. В ютубе существует много топ-идей, которые станут прекрасными инструкциями для созданиями образа ведьмы.

    самый простой грим ведьмы на хэллоуин фото 5

    самый простой грим ведьмы на хэллоуин фото 4

    самый простой грим ведьмы на хэллоуин фото 3

    самый простой грим ведьмы на хэллоуин фото 2

    самый простой грим ведьмы на хэллоуин фото 1

    Злая тёмная колдунья

    Злая тёмная колдунья как ничто иное подойдёт для образа ведьмы для женщины. В нём необходимо уделить внимание сразу нескольким моментам. Не только гриму, но и ногтям, причёске, обуви, костюму. Для тёмной колдуньи нужно вызывающее чёрное платье, броский маникюр с длинной острой формой, обувь на каблуке и т.д. Необходимо сделать так, чтобы от одного только вида становилось страшно и пугающе. Для наиболее быстрого перевоплощения можно посмотреть старые фильмы, комиксы, картинки в интернете, где ярко обыграны ведьминские образы.

    злая тёмная колдунья на хэллоуин фото 4

    злая тёмная колдунья на хэллоуин фото 2

    злая тёмная колдунья на хэллоуин фото 3

    злая тёмная колдунья на хэллоуин фото 1

    Лесная ведьма

    Лесная ведьма в классическом представлении — это баба яга. Именно она пугает и детское, и взрослое воображение. Сделать такой образ не так сложно. Нужно позаботиться о гриме большого носа, бородавках, зеленоватом цветом кожи, одежды в виде лохмотьев и безобразной стрижке. Такой образ пугает и детей, и взрослых. Для быстрого перевоплощения можно купить готовую маскарадную маску или даже костюм.

    лесная ведьма на хэллоуин фото 4

    лесная ведьма на хэллоуин фото 3

    лесная ведьма на хэллоуин фото 2

    лесная ведьма на хэллоуин фото 1

    Роковая ведьма

    Роковой ведьмой можно назвать Малефисенту, которая покорила всех в известном мультфильме. Данная героиня удивляет тем, насколько она роскошная и впечатляющая. Яркий мейкап, красивый костюм, аккуратная причёска. В роковом внешнем виде главное — влюблять в себя с первого взгляда. 

    Необходимо по возможности делать чёткий контурный мейкап, аккуратную укладку. Элегантный наряд также будет весьма кстати, к тому же подчеркнут женственность и энергию девушки.

    роковая ведьма грим на хэллоуин фото 5

    роковая ведьма грим на хэллоуин фото 4

    роковая ведьма грим на хэллоуин фото 3

    роковая ведьма грим на хэллоуин фото 2

    роковая ведьма грим на хэллоуин фото 1

    Ведьма из сказки

    Ведьмы из сказок всегда выглядят не так страшно, как кажется. Они играют отрицательные роли, однако всегда заботятся о своём внешнем виде. Классическим образом будет выбрать костюм с платьем, накидкой и колпаком. Макияж должен быть как можно ярче, желательно использовать больше чёрно-красных оттенков. Также можно взять аксессуары в виде волшебной палочки, посоха, украшений и т.д.

    ведьма из сказки на хэллоуин фото 4

    ведьма из сказки на хэллоуин фото 5

    ведьма из сказки на хэллоуин фото 3

    ведьма из сказки на хэллоуин фото 2

    ведьма из сказки на хэллоуин фото 1

    Ведьма из фильма

    В фильмах ведьм делают максимально пугающими. Для этого используют мейкап и костюм, которые как правило выполнены в тёмных оттенках. В фильмах также уделяют внимание деталям: например, шрамам, цвету глаз, аксессуарам. Также по сравнению с классическим макияжем грим героев фильмов отличается. Поэтому рекомендуем вызвать профессиональных гримёров, которые помогут сделать образ полноценным и впечатляющим.

    ведьма из фильма на хэллоуин фото 5

    ведьма из фильма на хэллоуин фото 4

    ведьма из фильма на хэллоуин фото 3

    ведьма из фильма на хэллоуин фото 2

    ведьма из фильма на хэллоуин фото 1

    Добрая ведьма

    Ведьма априори не может быть доброй. Это уже скорее получается волшебница. Однако на Хэллоуине можно встретить кого угодно. Чтобы придать образу ведьмы доброго настроения, можно использовать приятные оттенки в одежде и гриме. Не стоит выбирать чёрные и отталкивающие тени, подводку, помаду. Постарайтесь отдать предпочтение голубым, бежевым, серебристым цветам. В наряде можно использовать цветочные принты, яркие дополнения и аксессуары.

    добрая ведьма на хэллоуин фото 4

    добрая ведьма на хэллоуин фото 3

    добрая ведьма на хэллоуин фото 2

    добрая ведьма на хэллоуин фото 1

    Современная очаровательная ведьмочка

    У современной ведьмочки всё будет просто и лаконично. Учитывая тенденции 21 века, данный образ может быть спортивно-кэжуальным. Предпочтения необходимо отдавать свободному оверсайз костюму, а также простому и не сильно броскому мейкапу. Можно использовать побольше аксессуаров. Также современная ведьмочка может сделать себе переводные татуировки и разные рисунки хной, чтобы это выглядело более ярко и интересно.

    современная очаровательная ведьмочка на хэллоуин фото 5

    современная очаровательная ведьмочка на хэллоуин фото 4

    современная очаровательная ведьмочка на хэллоуин фото 3

    современная очаровательная ведьмочка на хэллоуин фото 2

    современная очаровательная ведьмочка на хэллоуин фото 1

    Старая колдунья

    Старая колдунья выглядит довольно страшно. У неё даже во взгляде должно читаться ужас. Для этого нужно использовать тёмные линзы. Также нужно сделать кровавые подтёки, синяки под глазами, острые скулы, острые чёрные стрелки. Старая колдунья обязательно надевает шляпу или головной убор. Чтобы лучше понять как должна выглядеть классическая ведьма, нужно заняться просмотром тематических картинок и видео в интернете.

    старая колдунья на хэллоуин фото 4

    старая колдунья на хэллоуин фото 3

    старая колдунья на хэллоуин фото 2

    старая колдунья на хэллоуин фото 1

    Образ бабы Яги

    Баба Яга — тот персонаж, который известен всем с детства. Она злая, хитрая и очень своеобразная. При создании её образа необходимо уделять внимание деталям: платок на голове, ступа, имитация бородавок, острый нос крючком, седые волосы. Эти детали помогают передать настроение русских сказок. В интернете для создания полноценного образа можно заказать карнавальный костюм, который подчеркнёт суть образа. 

    Смешной грим ведьмы для парня

    Ведьмой может стать даже парень, если для этого хорошо постараться. Не обязательно надевать платье, чтобы стать колдуньей. Главное — грим. Чем ярче он будет, тем лучше получится соответствовать образу. В случае, если у молодого человека нет комплексов и он с радостью посмеётся над своим образом, можно подобрать забавный наряд из длинной юбки, накидки, шляпы и т.д. Собрали для вас несколько идей таких образов. 

    смешной грим ведьмы для парня на хэллоуин фото 4

    смешной грим ведьмы для парня на хэллоуин фото 3

    смешной грим ведьмы для парня на хэллоуин фото 2

    смешной грим ведьмы для парня на хэллоуин фото 1

    Наша профессиональная команда поможет с организацией праздника по случаю Хэллоуина с аниматорами, мастер-классами и тематическим сценарием! +7 (495) 16 000 18

    Кроме того, у нас есть классные тематические подборки идей мужского грима на Хэллоуин и полноценных образов для мужчин. Уверены, вы сможете найти что-то подходящее в данных материалах. 

    Аквагрим ведьмочек для детей в домашних условиях

    Дети не меньше других любят грим и забавные образы. Тем более стать ведьмой на пару-тройку часов захочет каждый. Для этого хватит небольшого грима и простого наряда. Лучше всего — купить готовый карнавальный наряд. Что касается грима, то можно ограничиться выделением контура глаз и губами. Постарайтесь использовать побольше ярких красок и глиттера, который привлекательно будет переливаться на свету. 

    аквагрим ведьмочек для детей на хэллоуин фото 5

    аквагрим ведьмочек для детей на хэллоуин фото 4

    аквагрим ведьмочек для детей на хэллоуин фото 3

    аквагрим ведьмочек для детей на хэллоуин фото 2

    аквагрим ведьмочек для детей на хэллоуин фото 1

    Чтобы не мучаться с выбором образов для детей, мы подготовили подборку аквагрима на Хэллоуин для детей и крутого грима для мальчиков

    ТОП лёгких образов ведьмы, которые можно сделать своими руками

    Даже при минимальной подготовке можно сделать крутой и впечатляющий образ ведьмы. Главное — насмотренность. Поэтому мы подготовили подборку крутых и стильных образов, которые помогут вам впечатлиться и найти для себя вдохновение на подготовку внешнего вида на Хэллоуин в стиле ведьмы.

    топ лёгких образов ведьмы фото 17

    топ лёгких образов ведьмы фото 16

    топ лёгких образов ведьмы фото 15

    топ лёгких образов ведьмы фото 13

    топ лёгких образов ведьмы фото 12

    топ лёгких образов ведьмы фото 14

    топ лёгких образов ведьмы фото 11

    топ лёгких образов ведьмы фото 10

    топ лёгких образов ведьмы фото 9

    топ лёгких образов ведьмы фото 8

    топ лёгких образов ведьмы фото 7

    топ лёгких образов ведьмы фото 6

    топ лёгких образов ведьмы фото 5

    топ лёгких образов ведьмы фото 4

    топ лёгких образов ведьмы фото 3

    топ лёгких образов ведьмы фото 2

    топ лёгких образов ведьмы фото 1

    Также рекомендуем обратить внимание на другие не менее яркие и привлекательные образы на Хэллоуин для девушек

    Чем дополнить образ ведьмы?

    Образ должен быть завершённым и комплексным, поэтому важно использовать разные дополнения. Это касается не только одежды и костюмов на Хэллоуин, но и причёски, маникюра, аксессуаров и т.д. Нужно добиться полной гармонии в образе.

    Главное правило — сочетание. Нужно, чтобы все элементы сочетались друг с другом по стилю и цветовой гамме. Это позволяет выделить героиню праздника среди всех присутствующих. Ниже чуть подробнее разобрали все возможные идеи дополнения образа.  

    Halloween-вечеринка вместе с агентством «Персонаж» — это весело и незабываемо! Звоните☎️ +7 (495) 16 000 18

    Колдовская причёска

    Причёска ведьмы в зависимости от выбранного стиля может быть 2 вариантов: идеально уложенная и залитая лаком либо наоборот — растрёппанная и пышная. Если вы не хотите заморачиваться с подготовкой, тогда смело выбирайте второй вариант и не прогадаете. Дополнить причёску можно заколками и цветами.

    Маникюр

    Маникюр у ведьмы, как правило, острый и длинный. Он выглядит броско, привлекая внимания к рукам. Отдайте предпочтение чёрному, бордовому, тёмно-зелёному, изумрудному и иным цветам в тёмных оттенках. Учитывая, что ведьма — представительница потустороннего мира, то и маникюр её должен наводить страх и ужас. 

    Костюм

    Классическая ведьма в качестве наряда предпочтёт либо длинное в пол платье, либо юбку. Также можно дополнить костюм накидкой или платком. Наилучшее решение — заказать готовый карнавальный наряд, который отлично будет подчёркивать тематику образа. Если планируете делать одежду своими руками, тогда рекомендуем изначально заглянуть в интернете и продумать сколько и каких конкретно материалов вам понадобится.

    Аксессуары

    В качестве ведьминских аксессуаров нужно использовать то, чем она чаще всего пользуется. Это может быть волшебная палочка, пузырьки с зельем, книга заклинаний, разные украшения (серьги, кольца, браслеты, ожерелье-паутины и т.д.). Можно надеть перчатки или взять тёмный зонт для фотосессии, это тоже поможет отлично подчеркнуть стиль. 

    Профессиональный хэллоуинский грим в Москве с агентством

    Наше агентство помогает воплотить любые идеи в реальность. Поэтому если вы хотите незабываемый Хэллоуин с яркой атмосферой и настроением, тогда вы попали по адресу. Мы знаем, как подарить незабываемую впечатляющую атмосферу. 

    Почему стоит выбрать нас для организации Хэллоуина “под ключ”?

    • официально оформленные этапы работ;
    • профессиональная команда с богатым опытом;
    • создаём индивидуальный сценарий;
    • выезжаем в любые точки Москвы и Подмосковья;
    • поможем с организацией фото- и видеосъёмки;
    • создаём программы для детей и взрослых. 

    Кроме того, у нас можно заказать комплексные услуги с организацией Хэллоуина под ключ с профессиональными аниматорами на праздник и тематическими мастер-классами на Хэллоуин

    Мы поможем вам с профессиональной организацией Хэллоуин с крутым сценарием☎️ +7 (495) 16 000 18

    Контакты:

    «Персонаж»

    Мы работаем без перерывов и выходных
    с 9:00 до 20:00

    Мажоров пер., д.14 Москва, 107023,

    +7 (495) 16 000 18

    info@personage.ru

    Пишите нам:

    Присоединяйтесь к нам:

    г. Москва, Мажоров пер., д.14

    Напишите нам:


    ИЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ! 😊

    Отзывы


    Оставьте заявку - мы свяжемся с вами,
    и подберем программу так, как хотите именно вы!

    Заполнены не все поля

    Произошла ошибка, запрос не отправлен, извините - можете позвонить по номеру ниже.

    или просто позвоните нам по тел: +7 (495) 16 000 18

    ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

    done process

    Заполнены не все поля

    Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.

    Жду звонка
    Ваша заявка успешно
    отправлена

    ожидайте звонка в ближайшее время
    благодарим за обращение!

    up
    Заказать услугу

    Заполнение формы займет не более 1 минуты!

    Заполнены не все поля

    Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.


    done

    Ваша заявка принята! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

    process