Детские праздники в Москве
и Московской области

Позвоните нам

+7 (495) 16 000 18

или закажите звонок

закажите звонок

Макияж вампира на Хэллоуин 2022

образ вампира на хэллоуин фото 2

Грим вампира для Хэллоуина — тематический макияж в соответствии с образом вампира, в котором выражают все элементы лица: глаза, нос, губы, скулы, шею и т.д. Вампирский стиль подразумевает бледную кожу и тёмные глаза. Для грима используют тональную основу, карандаш, тени и другие косметические средства.

Характерные черты вампирского макияжа

Чтобы сделать крутой мейкап вампира, нужно умело сочетать оттенки. Важно уделить внимание не только бледной коже злого персонажа, но и его отличительным чертам. Многие добавляют к макияжу нарисованные следы и подтёки крови, также кто-то устанавливает или дорисовывает импровизированные клыки. 

Секрет хорошего макияжа в качестве его исполнения. Поэтому профессиональный гримёр обязательно уделит внимание: 

  • тону лица и шеи;
  • наличию укусов;
  • выделению бровей, контуров носа, впадин глаз и скулам;
  • дополнительным элементам в виде крови, клыков, порезов и шрамов;
  • выделяющимся пульсирующим венам.

Кроме того, чтобы вампир идеально вписался в тематику вечеринки, стоит сделать не только оригинальный мейкап, но и подобрать соответствующий костюм и причёску.

Ведущие-вампиры

аквагрим в виде вампира на хэллоуин фото 4

образ вампира для девушки на хэллоуин фото 1

образ вампира для девушки на хэллоуин фото 3

образ вампира для девушки на хэллоуин фото 4

Наша команда поможет не только с профессиональным гримом и образом, но и с полноценной организацией праздник под ключ! +7 (495) 16 000 18

Как изобразить укусы?

Укусы — то, без чего сложно представить любой образ вампира. Они непременно должны находиться в области шеи, которую так часто кусают вампиры в кино. Самостоятельно сделать такой элемент будет сложно, поэтому лучше попросить знакомого. 

Вот небольшой гайд, как сделать укусы на шеи:

  • возьмите тёмный карандаш, которым нужно сделать на шее 2 выраженные точки на расстоянии не более 2 см.;
  • далее красным карандашом нужно нарисовать вокруг этих точек красные воспаленные места, похожие на кровь;
  • чтобы изобразить синяки от укуса, нам понадобятся тёмно-бордовые тени, которые наносим растушёвывая;
  • последний штрих — кровь, лучше использовать бутафорскую кровь, но если совсем нет возможности её приобрести, то можно обойтись и кетчупом.

Какая потребуется косметика?

Для реализация мейкапа вампира понадобится довольно много косметики. Чтобы получилась красота и герой действительно вышел реалистичным, соберите максимальный комплект косметических средств. Также рекомендуем использовать лучшую косметику, нанесение которой не отразится на вашей коже. 

Так, вам понадобится следующее: 

  • крем для увлажнения кожи лица;
  • тональная основа белого/светлого оттенка;
  • пудра;
  • румяна (бронзатор);
  • чёрный и красный карандаши для глаз;
  • светло-тёмная палитра теней;
  • водостойкая тушь;
  • помада тёмного цвета;
  • бутафорская кровь;
  • накладные клыки.

Если не получится найти бутафорскую кровь, то её реально изготовить самостоятельно: необходимо смешать кисель, желатин и сироп.

Как сделать макияж вампира своими руками?

Чтобы получился качественный мейкап даже в домашних условиях, надо приложить большие усилия. Каждый год в интернете появляется большое количество новых инструкций по созданию крутых гримов вампиров и вампирш. Рассмотрим на примере макияжа для девушки яркий мейкап, процедура которого не представляет сложности. Главное — подготовить всё нужное для этого случая, с помощью чего вы будете делать грим. Вам стоит найти до начала подготовки следующее:

  • красный карандаш и красную помаду (блеск);
  • тональную основу;
  • консилер;
  • гель для бровей и карандаш под тон;
  • бледные тени для век;
  • накладные клыки;
  • бутафорскую кровь (красный сироп).

макияж вампира на хэллоуин

Шаг 1. Создаём тон кожи.

Наносим на лицо тональный крем, тщательно размазывая его по лицу. Далее на него нужно нанести консилер на центральные участки лица — нос, лоб, впадин глаз, скулы.

макияж вампира на хэллоуин шаг 1

Шаг 2. Выделяем брови.

Используйте карандаш (тени) для бровей, чтобы создать красивую форму. Далее нужно зафиксировать форму гелем. Постарайтесь выделить брови чётко, так как именно они помогут в целом сделать эффектными глаза вампира. 

макияж вампира на хэллоуин шаг 2

Шаг 3. Наносим тени.

Следующий шаг — на веко нужно нанести подходящие тени. Растушуйте выбранный оттенок, чтобы создать эффектный образ. Также на этом этапе можно прорисовать ресницы.

макияж вампира на хэллоуин шаг 3

Шаг 4. Рисуем стрелки.

Понадобится подводка красного и чёрного цветов. Стрелки должны быть геометрично ровными. Яркие стрелки с ровными линиями бордового цвета помогут выделить девушку.

макияж вампира на хэллоуин шаг 4

Шаг 5. Нанесите помаду.

Прежде, чем наносить помаду или блеск, нужно нарисовать контур губ. Он должен немного выходить за реальный контур. Такая особенность способствует визуальному увеличению губ. Когда контур будет сделан и сведён в уголках, можно наносить помаду.

макияж вампира на хэллоуин шаг 5

Шаг 6. Выделяем сосуды под глазами.

Используйте красный карандаш, который поможет сделать популярный эффект лопнувших капилляров. Этот шаг делают как для женского, так и для мужского макияжа. 

макияж вампира на хэллоуин шаг 6

Шаг 7. Накладываем клыки.

Сделать клыки порой не так легко, точнее установить их. Если вы используете мягкие накладки, их можно прикрепить на мастику или предварительно нагрев их на окне. Можно сразу выбрать клыки с креплениями. Стоит рассмотреть несколько вариантов.

макияж вампира на хэллоуин шаг 7

Шаг 8. Добавляем бутафорскую кровь.

Кровь можно нанести куда угодно и она будет смотреться уместно: на рот, лицо, одежду и т.д. Главное — используйте не пару капель, а довольно много крови. Это необходимо для создания полноценного образа.

макияж вампира на хэллоуин шаг 8

Устрашающий вампирский грим для парня

Идеи мужского макияжа делать куда легке. Процедура не всегда включает помаду, стрелки и прочие этапы. Конечно, если делать профессиональный мейкап правильно, то гримёр и парня сделает истинным вампиром. Однако можно получить желаемый эффект и куда проще. Так, воспользуйтесь серыми, белыми или коричневыми тенями. Предварительно нанесите тональную основу в 1-2 слоя, так лицо будет выглядеть бледнее и жутче. Нанесите поверх основы и теней бронзатор, чтобы скулы выделялись ярко и эффектно. Для полного образа можно добавить укладку гелем. Последний штрих — брызги крови и накладные клыки. Всё, вот так легко можно сделать несложный мейкап вампира на праздник по случаю всех святых.

устрашающий вампирский грим для парня фото 5

устрашающий вампирский грим для парня фото 4

устрашающий вампирский грим для парня фото 3

устрашающий вампирский грим для парня фото 2

устрашающий вампирский грим для парня фото 1

Рекомендуем посмотреть другие не менее интересные идеи для мужского грима на Хэллоуин. А также собрали для вас самые крутые полноценные хэллоуинские образы для мужчин.

Стильный мейкап в стиле леди-вамп

Макияж в стиле леди-вамп не является чем-то из разряда невозможного. Его вполне реально сделать дома. Для этого понадобится подобрать косметику и найти время. Ключевые особенности мейкапа — бледная кожа без яркого загара, выраженные брови и алая помада. Некоторые девушки дополнительно делают укладку в стиле мокрых волосы, а также используют аксессуары. Как правильно сделать мейкап в стиле леди-вамп, можете посмотреть на видео ниже. А также мы собрали для вас подборку стильных образов в подобном стиле от звезд. 

Также хотим поделиться с вами подборкой оригинальных макияжей на Хэллоуин, а также полноценных женских образов.

леди вамп грим вампира на хэллоуин фото 5

леди вамп грим вампира на хэллоуин фото 4

леди вамп грим вампира на хэллоуин фото 3

леди вамп грим вампира на хэллоуин фото 2

леди вамп грим вампира на хэллоуин фото 1

Аквагрим вампира для детей в домашних условиях

Для детей грим сделать легче. Главное — выбрать то, что понравится юному любителю карнавалов. Заранее вместе с ребёнком можете посмотреть фото популярных идей, чтобы вы могли знать на что ориентироваться. Как правило, деткам не закрашивают всё лицо, а рисуют лишь какие-то элементы мейкапа. Например, паутины на щеке или маску супергероя. Также малышам можно выбирать не только страшные, но и смешные образы. 

Если вы не можете определиться с образом, тогда рекомендуем посмотреть актуальные идеи аквагрима на Хэллоуин для детей и отдельно крутые варианты грима для мальчиков

аквагрим вампира для детей на хэллоуин фото 4

аквагрим вампира для детей на хэллоуин фото 3

аквагрим вампира для детей на хэллоуин фото 2

аквагрим вампира для детей на хэллоуин фото 1

ТОП фото с идеями для несложного образа вампира

Чтобы ваш образ мог оставить самые яркие впечатления, тогда нужно потратить довольно много времени на поиск актуальной идеи. В нашей статье мы собрали не только советы по нанесению грима, но подборку фото-образов, с которой вы можете ознакомиться ниже.

крутой грим вампира на хэллоуин фото 1

крутой грим вампира на хэллоуин фото 2

крутой грим вампира на хэллоуин фото 3

крутой грим вампира на хэллоуин фото 5

крутой грим вампира на хэллоуин фото 4

крутой грим вампира на хэллоуин фото 6

крутой грим вампира на хэллоуин фото 7

крутой грим вампира на хэллоуин фото 8

крутой грим вампира на хэллоуин фото 9

крутой грим вампира на хэллоуин фото 11

крутой грим вампира на хэллоуин фото 10

крутой грим вампира на хэллоуин фото 13

крутой грим вампира на хэллоуин фото 12

крутой грим вампира на хэллоуин фото 14

крутой грим вампира на хэллоуин фото 15

крутой грим вампира на хэллоуин фото 16

крутой грим вампира на хэллоуин фото 17

крутой грим вампира на хэллоуин фото 18

Чем дополнить вампирский образ?

Дополнить вампирский образ можно разными аксессуарами и деталями. Самое главное — костюм. Без него не будет вам спокойной жизни на карнавальном мероприятии. Чтобы подыскать интересный образ, можно воспользоваться подборкой костюмов на Хэллоуин. Есть множество героев фильмов, персонажей книг и т.д., которые олицетворяют собой страх и ужас. 

Вот ещё несколько идей, чем можно дополнить вампирский мейкап на Хэллоуин:

  • красные линзы;
  • глиттер на веки;
  • длинные накладные ногти;
  • тёмно-коричневая накидка;
  • бижутерия;
  • искусственная кровь на одежде;
  • посох правителя темных сил и т.д.

Если хотите незабываемую Halloween-вечеринку — звоните☎️ +7 (495) 16 000 18

Причёска

Для причёски вампира можно подобрать множество идей. Как правило, такие образы сопровождаются аккуратной причёской без лишнего объёма. Мужчины зачастую используют гель для укладки, а девушки выпрямляют локоны или делают мокрый эффект. Немаловажно, чтобы причёска подходила под форму лица и украшала парня/девушку, а не делала в прямом смысле ужаснее.

Маникюр

Сегодня маникюр делают и парни, и девушки. Поэтому вампиру обязательно сделать такое дополнение. Как правило, у вампиров маникюр красного, бордового или чёрного цвета. Если девушка желает длинные острые ногти — можно использовать накладные, чтобы было больше маскарадного эффекта.

Костюм

Костюм подобрать довольно несложно. Можно в целом обойтись одной накидкой чёрного цвета с красной подкладкой, который завязывается на шеи. Для девушек лучше подобрать обтягивающее чёрное платье или костюм. Парни же могут отдать предпочтение классическому образу: пиджак, брюки, рубашка. Можно также использовать водолазки или гольфы. Чтобы получился wow-эффект, можно выбрать всю одежду чёрного цвета. Так получится сделать впечатляющий и действительно грозный образ. 

Аксессуары

В качестве аксессуаров можно использовать всё, что угодно. Это могут быть броши, кольца, цепочки. Также можно выбрать тематический головной убор или трость. Вампир — это статусный злодей, который берёт своим характером и напыщенным внешним видом. Поэтому не бойтесь переборщить с высокомерием, вампиру это даже к лицу.

Мейкап на Хэллоуин в Москве с агентством

Если вы планируете организовать тематическую вечеринку для детей и взрослых, но не знаете как начать к ней готовиться, тогда лучше обратиться в агентство. Профессиональная команда знает, как сделать ваше мероприятие действительно крутым и эффектным. Мы ответственно подходим к работе и продумываем все мелочи ночи всех святых.

Нашу команду стоит выбрать по следующим причинам:

  • индивидуальный сценарий для каждого клиента;
  • профессиональная команда с опытом работы в сфере организации тематических праздников;
  • большое количество дополнительных услуг;
  • выезжаем в разные локации Москвы и Подмосковья;
  • официально оформляем все этапы работ;
  • постоянно поддерживаем связь с клиентом и консультируем по всем вопросам;
  • делаем фото- и видеосъёмку.

Также у нас вы можете заказать не только мейкап, но полноценную организацию Хэллоуина под ключ, профессиональных аниматоров на праздник или тематические мастер-классы для взрослых и детей

Мы поможем вам с профессиональной организацией Хэллоуина с крутым сценарием☎️ +7 (495) 16 000 18

Контакты:

«Персонаж»

Мы работаем без перерывов и выходных
с 9:00 до 20:00

Мажоров пер., д.14 Москва, 107023,

+7 (495) 16 000 18

info@personage.ru

Пишите нам:

Присоединяйтесь к нам:

г. Москва, Мажоров пер., д.14

Напишите нам:


ИЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ! 😊

Отзывы


Оставьте заявку - мы свяжемся с вами,
и подберем программу так, как хотите именно вы!

Заполнены не все поля

Произошла ошибка, запрос не отправлен, извините - можете позвонить по номеру ниже.

или просто позвоните нам по тел: +7 (495) 16 000 18

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

done process

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.

Жду звонка
Ваша заявка успешно
отправлена

ожидайте звонка в ближайшее время
благодарим за обращение!

up
Заказать услугу

Заполнение формы займет не более 1 минуты!

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.


done

Ваша заявка принята! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

process