Детские праздники в Москве
и Московской области

Позвоните нам

+7 (495) 16 000 18

или закажите звонок

закажите звонок

Макияж зомби на Хэллоуин 2022: лучшие образы своими руками

макияж зомби на хэллоуин шаг 6

Грим зомби для Хэллоуина — тематический образ на праздник, который выполняется в серо-зелёной цветовой гамме, включает морщины и сухую трещины, засохшие порезы, синяки под глазами, торчащие предметы из головы и т.д. При этом стоит понимать, что у каждого представление о зомби разные. Если сочетать разные идеи, то может получится яркий и оригинальный мейкап для взрослых и детей.

Особенности зомби-грима

Стоит понимать, что обязательной деталью зомби-грима являются порезы и повреждения кожи. В домашних условиях также можно сделать имитацию порезов. Например, использовать бумагу, салфетки или бумажные полотенца, порвать её на кусочки и приклеить к лицу с помощью клея для ресниц. Важно добиться бугристой поверхности, поверх которой будет наноситься тональный крем. После — добавляем красный пигмент (тени, карандаши), чтобы получился эффект свежего ранения. А с помощью чёрного карандаша можно придать ране засохший вид.

Поэтому можно как в мужском, так и женском макияже зомби следующие особенности: 

  • шершавая поверхность кожи;
  • порезы и ссадины;
  • бледный цвет кожи;
  • торчащие предметы;
  • следы засохшей крови.

крутой грим зомби на хэллоуин фото 2

крутой грим зомби на хэллоуин фото 1

образ зомби для девушки на хэллоуин фото 4

образ зомби для девушки на хэллоуин фото 2

Если вы хотите провести время незабываемо на Хэллоуин — звоните ☎️ +7 (495) 16 000 18

Какой косметикой пользоваться?

Для создания зомби-грима понадобится не один вид косметики. Всё зависит от того, насколько сложный мейкап вы выберите. Создавая любой хэллоуинский грим вам могут понадобится:

  • тональный крем для основы;
  • карандаш для глаз;
  • подводка;
  • тени (зеленые, коричневые, серые, черные); 
  • хайлайтер. 

Уделяйте внимание особенностям конкретного грима. Так, для зомби потребуется использовать побольше серых и зеленых цветов, а также красных и бордовых. Зомби — это мертвые люди, значит и вид у них должен быть полный темных оттенков. 

Как сделать макияж зомби своими руками?

Чтобы легче было создать макияж зомби, надо рассмотреть несколько популярных вариантов грима, чтобы понять способы нанесения косметики и создания отдельных элементов грима. Для этого в интернете есть множество видео и фото, которые показывают как правильно добиться мейкапа для мужчин, женщин и детей. Рассмотрим одну из инструкций тематического отличного зомби-грима.

Шаг 1. Нанесите крем для тона.

Лучше использовать плотный крем, который позволит сделать плотную основу. Если есть возможность, можно использовать в применении профессиональный средства для грима. Тон должен быть пластичным, чтобы потом с ним можно было бы совместить прикольные элементы грима.

макияж зомби на хэллоуин шаг 1

Шаг 2. Делаем следы крови. 

Кровь — это один из обязательных элементов макияжа. Если использовать бутафорскую кровь, то сделать подтёки очень легко. Надо сделать ямки в тональной основе и вылить туда по капсуле крови. Можно сделать кровь своими руками, для этого нужно приготовить кровавый раствор: сироп, вода и крахмал. Также можно использовать красный краситель, если другие компоненты не покрашены в красный. 

макияж зомби на хэллоуин шаг 2

Шаг 3. Делаем углубления.

На местах плотного скопления тонального крема и грима нужно сделать впадины. Это будет выглядеть как маленькие язвочки и пятна. Для грим-зомби важно их сделать. Это могут быть как свежим следы и разрезы, так и засохшие. Используйте синюю краску, чтобы подчеркнуть усталость.

макияж зомби на хэллоуин шаг 3

Шаг 4. Придаём цвет мейкапу.

Зомби как правило выглядит пугающе и обладает нездоровым цветом лица. Тон должен быть серо-синим. Важно сохранить стиль, добавить уставшего внешнего вида. Хороший способ — взять губку для мытья посуды, промокнуть её в воду с синими тенями и пройтись по готовой основе. 

макияж зомби на хэллоуин шаг 4

Шаг 5. Делаем капсулу с червяками. 

Так как зомби — это мертвец, то наверняка в его теле завелись жуки и паразиты. Это и попытаемся сделать. Для этого нам понадобится ёмкость в виде полушара с диаметром 1-2 см, заполненная искусственными червями. Её необходимо через шприц красной краской. Далее нужно установить капсулу в грим. Для этого понадобится специальный клей, которым крепят к лицу элементы грима. В результате должно получится нечто наподобие того, что на фотографии.

макияж зомби на хэллоуин шаг 5

макияж зомби на хэллоуин шаг 5

Готово, мейкап зомби готов. При желании можно придумать собственные прикольные фишки, которые можно добавить к готовому гриму. Ниже есть видео-инструкция, которая поможет правильному нанесению грима зомби. 

макияж зомби на хэллоуин шаг 6

Жуткий грим зомби для парня

Будь то грим для ребёнка или взрослого парня, важно уделить внимание мелочам. Самое главное — правильный тон. Он должен быть в серо-зелёном оттенке. Парни предпочитают свежие идеи, например, яркие порезы, глубокие раны, цветные синяки. Можно совместить зомби с другим персонажем. Нанесите основу бледного цвета, а неё можно добавлять всё, что душе угодно. К слову, жуткий грим можно дополнить не только линзами или взъерошенной причёской, но и накладными сгнившими зубами, выцветшими бровями, головными уборами и т.д.

Также рекомендуем ознакомиться с крутыми идеями мужского грима на Хэллоуин или полноценных хэллоуинских образов для мужчин

жуткий грим зомби для парня фото 5

жуткий грим зомби для парня фото 4

жуткий грим зомби для парня фото 3

жуткий грим зомби для парня фото 2

жуткий грим зомби для парня фото 1

Мейкап для девушек-зомби

Девушки особое предпочтение отдают макияжу. Тут не подойдут простые идеи. Леди уделяют внимание всему: губам, бровям, скулам, красивому тону, костюму, цвету краски для каждого участка тела. Поэтому девушке куда сложнее добиться идеального грима. К тому же, жеенский макияж предполагает использование большего количество материалов и средств. 

Особенность женского грима заключается в том, чтобы не только передать стиль зомби, но и сделать образ красивым и стильным. Ниже собрали несколько вариантов, которые помогут вам перевоплотиться в девушку-зомби. К тому же, рекомендуем воспользоваться полезными материалами о прекрасных вариантах макияжа для девушек и полноценных образов на Хэллоуин

мейкап для девушек зомби фото 5

мейкап для девушек зомби фото 3

мейкап для девушек зомби фото 4

мейкап для девушек зомби фото 2

мейкап для девушек зомби фото 1

Аквагрим зомби для детей в домашних условиях

Детский грим дело одновременно простое и сложное. Вы должны заранее определиться в каком стиле ребёнок хочет макияж. Следует внимательно изучить несколько идей вместе с малышом, чтобы найти то, что подойдёт ему для праздника. В интернете есть масса прекрасных вариантов мейкапа не только зомби, но и других героев, которые подойдут по случаю Хэллоуина: паука, летучие мыши, супергерои. 

Для мейкапа зомби в домашних условиях понадобится специальная краска для аквагрима нескольких цветов и парик. Ниже собрали пару идей того, как выглядит детский аквагрим в стиле зомби.

Также предлагаем для просмотра идеи аквагрима на Хэллоуин для детей и крутой грим на ночь всех святых для мальчиков

аквагрим зомби для детей фото 3

аквагрим зомби для детей фото 4

аквагрим зомби для детей фото 5

аквагрим зомби для детей фото 2

аквагрим зомби для детей фото 1

ТОП фото с идеями для лёгкого образа зомби

Чтобы было легче определиться с тем, в каком стиле работать с гримом, волосами, ногтями, костюмами и т.д., собрали для вас рейтинг ярких вариантом зомби-образов. Уверены, что после просмотра подборки вы найдёте для себя подходящий образ.

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 1

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 2

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 4

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 6

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 7

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 8

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 9

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 10

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 11

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 12

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 13

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 14

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 15

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 17

идеи лёгкого грима зомби на хэллоуин 16

Кроме того, рекомендуем ознакомиться с отличной инструкцией по созданию макияжа вампира на Хэллоуин. В статье мы собрали полезные советы по подготовке образа для Хэллоуин-вечеринки.

Чем дополнить образ зомби?

Дополнить образ зомби можно разными аксессуарами. Если вы делаете женский мейкап, тогда к платью можно подобрать сумочку, диадему, поискать тематические детали из фильмов. Попробуйте сделать искусственные ранения и торчащие предметы из головы. Некоторые используют броские линзы, накладные челюсти, полноценный бодиарт. Можно даже сделать стрижку с тематическим окрашиванием. 

В костюмах важно уделять внимание деталям, чтобы модель зомби смотрелась реалистично. Используйте побольше искусственной крови, которую. можно разбрызгать на костюм. Также можно посмотреть в фильмах, какие дополнительные элементы используют зомби. В статье с костюмами на Хэллоуин собрали крутые идеи, с помощью которых можно избавиться от мук выбора и сориентироваться по желаемому образу на Хэллоуин. 

Если хотите получить незабываемые эмоции и профессиональную организацию Хэллоуина, тогда звоните ☎️ +7 (495) 16 000 18

Причёска

Причёска должна быть взъерошенной, не весьма аккуратной. Можно нанести смывающуюся краску и сделать волосы зелёного или серого тона. Плюс такой причёски в том, что так образ будет больше похож на мертвеца. 

Маникюр

Как правило, у зомби нет аккуратного маникюра. Поэтому если делать его, то лучше использовать или длинные накладные ногти, или короткий тёмный маникюр. Так получится подчеркнуть тематику образа и придать жуткости стилю. 

Костюм

Плюс костюма зомби в том, что даже больший размер будет смотреться уместно, так как зомби всегда выглядит отчасти неряшливо. Поэтому платье, рубашка, брюки и т.д. могут быть на размер больше, а также по возможности можно заляпать их зелёными, серыми, коричневыми красками. 

Аксессуары

Конкретных аксессуаров на Хэллоуин для зомби нет. Это могут быть ножи, перчатки, модели оторванных рук, вырванные глаза, куски костей, черепа и т.д. Важно подчеркивать тематику смерти и загробной жизни.

Хэллоуинский грим в Москве с агентством

Если вы не хотите заниматься самостоятельной подготовкой образа зомби, тогда вам с радостью поможет агентство. Мы знаем, как сделать крутой и впечатляющий внешний вид на Хэллоуин. Наша команда профессионально выполнит процедуру создания образа и постарается в процессе научить вас полезным лайфхакам. 

Рассказываем, почему стоит выбрать нашу команду:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • только качественные материалы;
  • профессиональная команда с большим опытом;
  • выезжаем на разные локации Москвы и Подмосковья;
  • всегда открыты к новым предложениям;
  • оказываем дополнительные услуги;
  • официально оформляем все этапы работ.

Также в нашем агентстве вы можете заказать профессиональных аниматоров и мастер-классы на Хэллоуин и полноценную организацию ночи всех святых под ключ в Москве и Подмосковье.

Создайте крутой праздник вместе с нашей командой! Звоните ☎️ +7 (495) 16 000 18

Контакты:

«Персонаж»

Мы работаем без перерывов и выходных
с 9:00 до 20:00

Мажоров пер., д.14 Москва, 107023,

+7 (495) 16 000 18

info@personage.ru

Пишите нам:

Присоединяйтесь к нам:

г. Москва, Мажоров пер., д.14

Напишите нам:


ИЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ! 😊

Отзывы


Оставьте заявку - мы свяжемся с вами,
и подберем программу так, как хотите именно вы!

Заполнены не все поля

Произошла ошибка, запрос не отправлен, извините - можете позвонить по номеру ниже.

или просто позвоните нам по тел: +7 (495) 16 000 18

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

done process

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.

Жду звонка
Ваша заявка успешно
отправлена

ожидайте звонка в ближайшее время
благодарим за обращение!

up
Заказать услугу

Заполнение формы займет не более 1 минуты!

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.


done

Ваша заявка принята! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

process