Детские праздники в Москве
и Московской области

Позвоните нам

+7 (495) 16 000 18

или закажите звонок

закажите звонок

Грим на Хэллоуин 2022 для мужчин

скелет макияж мужской на хэллоуин фото 2

Макияж на Хэллоуин для мужчин — это оригинальный способ выделиться и продемонстрировать стиль образа гостям. На Хэллоуин даже самые брутальные мужчины предпочитают крутой мейкап с тенями, разводами, порезами и т.д. Смотрится мужской грим ещё эффектнее, чем женский. Поэтому разберём праздничные идеи аквагрима для Хэллоуина.

Принципы макияжа на Хэллоуин для мужчин

При выборе мужского грима на лицо или другие части тела, важно учитывать несколько факторов. Не каждый грим подойдёт к выбранному костюму. Если говорить об универсальном варианте грима, то подойдёт черные тени на глаза, беление тона кожи, мрачные цвета для худобы и т.д. Нет необходимости выделять губы или брови, хотя всё зависит от ситуации.

Для создания тематического грима используйте: 

  • карандаш для глаз;
  • тональную основу;
  • темные тени;
  • блеск для тела и т.д.

Мужской макияж, как правило, выглядит очень броско и эффектно. “Просто подкрасить глаза и т.д.”… — это не про Хэллоуин. 

Чем отличается мужской образ на Хэллоуин от женского?

К мужскому гримированию стоит подходить немного по-другому нежели к женскому. Существует множество вариантов, которые могут стать отличным тематическим решением хэллоуинской вечеринки. Главное правило — чёткие контуры. Не во всех случаях, но во многих, мужчины и парни предпочитают острые скулы, насыщенные цвета, контурные изображения порезов и т.д. Так лицо выглядит более грозным и будет смотреться пугающе. как и следует быть на Хэллоуине.

Также выделите нос, обратите внимание на глаза, например, сделав черной подводкой эффект впадин. 

Как правило, в процессе мужского аквагрима делают:

  • хитрую широкую улыбку;
  • используют необычные линзы;
  • рисуют шрамы и царапины;
  • наносят основу бледного цвета до шеи и т.д.

Что касается женского образа, то вы можете в следующей статье ознакомиться с подходящими идеями макияжа на Хэллоуин

Если хотите сделать Хэллоуин-вечеринку с качественным аквагримом для детей и взрослых, тогда звоните прямо сейчас ☎️ +7 (495) 16 000 18

Фото страшных мужских образов на Хэллоуин

У каждого своё понятие страшного образа. На праздник в честь Хэллоуина довольно легко сделать образ, так как каждый год появляется большое количество новых идей. Ночь всех святых любит смелые идеи: рваные швы, гримасы кукол, впавшие глаза, бледность и синева и т.д. Поэтому предлагаем вам несколько актуальных идей крутого мейкапа, которые понравятся мужчинам. 

Зловещий клоун

Для создания данного образа нужны подходящие средства: краски, кисточки. Самое главное — красный нос и белый оттенок кожи. Этим вы подчеркнете пугающий образ героя. В создании стиля поможет удобный тональный крем. Далее необходимо нанести пудру и тени. Растушуйте их как можно объемнее, чтобы создать театральный образ. Также выделите уголки глаз черными (или цветными) стрелками. Как правильно должен выглядеть мейкап клоуна можно посмотреть ниже. 

зловещий клоун макияж мужской на хэллоуин фото 1

зловещий клоун макияж мужской на хэллоуин фото 2

зловещий клоун макияж мужской на хэллоуин фото 3

Вампир

Вампир — классические персонаж Хэлоуина. Его часто используют не только взрослые, но и дети. Ежегодно появляются новые идеи мейкапа, который можно легко сделать в домашних условиях. Главное — достаточное количество имитированной крови и клыки. Кровь можно наносить красной краской, клыки приобрести отдельно. Не забудьте про тематическую накидку, которая поможет получше вжиться в образ. 

вампир макияж мужской на хэллоуин фото 1

вампир макияж мужской на хэллоуин фото 2

Зомби

Праздник на Хэллоуин не может обойтись без зомби. Люди часто выбирают этого героя, чтобы сделать мероприятие интересным и впечатляющим. Соответствующий макияж сделать довольно несложно. Понадобятся зелёные краски, с помощью которых можно сделать косметический фон кожи. Можно добавить подводку глаз черным карандашом, нацепить на уши паутину, сделать линии засохшей крови и порезы. Жуткий зомби — один из универсальных варианов мейкапа для мужчины на Хэллоуин.

зомби макияж мужской на хэллоуин фото 2

зомби макияж мужской на хэллоуин фото 1

Джокер

Джокер — идеальный напарник для Харлин Квин. К тому же макияж этого героя сделать можно и в домашних условиях. Джокер подойдёт не только для Хэллоуина, но и для других маскарадных мероприятий. Важная деталь образа — хитрая злая улыбка. Её можно изобразить карандашом, используя специальные трафареты. Также нужно уделить внимание бровям и волосам. Они, как правило, выполнены в ярком цвете. Если не хотите красить свои волосы, тогда можно купить искусственный парик уже нужного цвета.

джокер макияж мужской на хэллоуин фото 1

джокер макияж мужской на хэллоуин фото 2

Оборотень

Макияж оборотня получится у тех, кто готов тратить время на его создание. Нужно будет прорисовать много деталей (как основных, так и дополнительных), чтобы получился красивый и эффектный образ. Стиль оборотня не подразумевает светлых тонов, исключительно серые и черные краски. Обязательно нужно изобразить меховую оборку. Выполните макияж в строгом остром стиле, используя остроконечные формы для выделения глаз, губ, носа и т.д. 

оборотень макияж мужской на хэллоуин фото 2

оборотень макияж мужской на хэллоуин фото 1

Дьявол или демон

Пугающий макияж, для которого понадобится не так много косметики. Нанесите тон, черные тени, используйте красные линзы. После этого можно заняться дополнительными элементами образа: костюм, причёска, маникюр и т.д. Чем большему количеству особенностей вы уделите внимание, тем лучше получится превратиться в дьявола-мертвеца. 

дьявол макияж мужской на хэллоуин фото 1

дьявол макияж мужской на хэллоуин фото 2

Персонажи из «Алиса в стране чудес»

Герои известной всем “Алисы в стране чудес” выглядят весьма подходяще и красиво. Они смотрятся словно куклы и отличаются необычной красотой. Чеширский кот — один из самых популярных вариантов, для выполнения мейкапа которого потребуется лишь несколько видов косметики. Главное — плавная широкая улыбка и большие глаза с пышными ресницами.

алиса в стране чудес макияж мужской на хэллоуин фото 2

алиса в стране чудес макияж мужской на хэллоуин фото 1

Мумия

Макияж мумии один из самых простых, так как видны лишь края лица. Поэтому закрасьте область глаз черной краской, сделайте на тканевой части раны. На этом, пожалуй, всё. Можно на области лба, например, нарисовать серые “гнилые” пятна, чтобы придать образу атмосферы.

мумия макияж мужской на хэллоуин фото 1

мумия макияж мужской на хэллоуин фото 2

Франкенштейн

У образа Франкенштейна главная особенность — порезы и металлические части оружия, врезанные в лицо. Нанесите серый тон соответствующими пигментами, подчеркните глаза, зарисуйте некоторые зубы чёрной краской, подрисуйте веко в тёмных тонах. Если хотите максимально сделать образ реальным, тогда понадобится взять тематический костюм и сделать макияж по видео-инструкции или нанять профессионала. 

франкенштейн макияж мужской на хэллоуин фото 1

франкенштейн макияж мужской на хэллоуин фото 2

Мексиканский грим

Мексиканский грим отличается красотой и детализированностью. Он выполняется по этапам. Своими руками не так легко сделать столь красивый и ровный макияж. Лучше сразу заняться поиском опытном аквагримёра. Нанесение краской надо делать кистями, растушевывать их, после наносить контур. Понадобится опыт и тщательная подготовка, чтобы взять и сделать качественный мексиканский мейкап.

мексиканский грим макияж мужской на хэллоуин фото 2

мексиканский грим макияж мужской на хэллоуин фото 1

Череп

Череп — страшный и тематический макияж, который требует очень чёткого контура. Конечно, процедуру с филлерами использовать не стоит, однако аккуратно накраситься и потратить на это время придётся. В основном понадобится белая краска и карандаш. Лучше всего найти подробную инструкцию мейкапа в интернете. Следуйте ей и покройте лицо сначала основой, а после нарисуйте элементы костей черепа. На рту можно изобразить скобы или нарисовать импровизированный рот с остатками зубов. Вокруг глаз нужно сделать огромные синяки и впадины, будто обладатель мейкапа не спал несколько десятков лет жизни. Придать завершающий эффект можно париком с белой лысиной или с помощью геля для укладки волос.

скелет макияж мужской на хэллоуин фото 1

скелет макияж мужской на хэллоуин фото 2

Тыква, фонарь Джека

Распространённый вариант макияжа, который делает чуть ли не каждый третий на Хэллоуин. Основная идея — превратить себя в скитающегося Джека. Для образа не понадобится много косметики и денег. Можно в целом обойтись плодом тыквы, очистить его, вырезать глаза и срезать нижнюю часть. Таким образом получится своеобразный головной убор. Наденьте его и станьте звездой вечеринки на счастье себе и другим.

джек макияж мужской на хэллоуин фото 2

джек макияж мужской на хэллоуин фото 2

Звоните прямо сейчас, чтобы заказать лучшую костюмированную вечеринку на Хэллоуин с впечатляющими аквагримами ☎️ +7 (495) 16 000 18

Идеи лёгкого аквагрима для мальчиков на День всех святых

Дети любят выглядеть ярко не только на Хэллоуине, но и на других маскарадных мероприятиях. Поэтому подготовьте всё необходимое для мейкапа для юных любителей карнавала. 

Можно сделать вполне лёгкие и привлекательные макияжи даже не приглашая аквагримёра. Не понадобится много новых навыков и фантазии. Например, можно нарисовать:

  • паутину вокруг глаза;
  • крылья летучей мыши на щеках;
  • маску супергероя;
  • усы и нос кота или собаки и т.д.

Наиболее актуальные идеи собраны в материале про детский аквагрим на Хэллоуин. А если вам интересует непосредственно идеи для мальчиков, тогда вам будет полезна статья про грим на Хэллоуин для мальчиков.

лёгкий аквагрим для мальчиков на хэллоуин фото 10

лёгкий аквагрим для мальчиков на хэллоуин фото 9

лёгкий аквагрим для мальчиков на хэллоуин фото 8

лёгкий аквагрим для мальчиков на хэллоуин фото 7

лёгкий аквагрим для мальчиков на хэллоуин фото 6

лёгкий аквагрим для мальчиков на хэллоуин фото 5

лёгкий аквагрим для мальчиков на хэллоуин фото 4

лёгкий аквагрим для мальчиков на хэллоуин фото 3

лёгкий аквагрим для мальчиков на хэллоуин фото 2

лёгкий аквагрим для мальчиков на хэллоуин фото 1

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 7

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 6

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 5

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 4

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 3

идеи грима для мальчиков и мужчин фото 1

Как снять праздничный макияж парню?

Снятия макияжа — такой же непростой процесс, как и его нанесение. Девушки легко могут справиться с подобной задачей, а вот парни не всегда. Поэтому рекомендуем предварительно ознакомиться с основными способами удаления косметики с лица. 

Во-первых, не стоит просто умыться водой и тереть кожу до момента, пока на ней не останется косметики. Для удаления макияжа понадобится тоник для умывания или мицеллярная вода. Эти средства быстро удалят с кожи косметику до последней частицы и не причинят ей вреда.

После того, как косметика удалена, можно удалить остатки влаги тонкими бумажными салфетками, промокнув лицо. Далее обязательно нужно увлажнить кожу. Для ухода можно использовать крем или масло. На следующий день процедуру увлажнения необходимо повторить.

Ваш праздник в честь Хэллоуина будет ярким и незабываемым, звоните! +7 (495) 16 000 18

Как сделать макияж скелета мужчине своими руками: пошаговая инструкция

макияж для мужчин на хэллоуин

Для примера грима рассмотрим как создать аквагрим Джокера своими руками в домашних условиях.

1 шаг. Создание белого тона. 

Покройте лицо белым гримом, немного морщась, чтобы грим ложился неравномерно.

шаг 1 макияж для мужчин на хэллоуин

2 шаг. Сделайте другим цветом места треугольников.

Над бровями и под одним из глаз нужно сделать треугольнике в форме подтёков. Они выполняются, как правило, в синем цвете.

шаг 2 макияж для мужчин на хэллоуин

3 шаг. Нарисуйте маленькую кляксу на носу. 

Используйте красную краску, которая отлично будет контрастировать с другими цветами и выделиться на лице.

шаг 3 макияж для мужчин на хэллоуин

4 шаг. Рот Джокера.

Самое главное — рот. Он должен быть злым и пугающим. Можно сделать половину рта, чтобы выглядело страшнее.

шаг 4 макияж для мужчин на хэллоуин

5 шаг. Покраска волос.

Используйте воск или краску с безопасным окрашиванием. Это поможет быстро и безопасно сделать нужную причёску.

шаг 5 макияж для мужчин на хэллоуин

Грим на Хэллоуин для мужчин от профессионалов в Москве

Чтобы не испытывать удачу и тратить время, рекомендуем обратиться к профессионалам за крутым и впечатляющим гримом. Наша команда поможет не только в создании образа, но и с радостью организует Хэллоуин-вечеринку под ключ со всеми спецэффектами и дополнительными услугами. 

Почему стоит выбрать нас? Рассказываем:

  • официально оформляем все этапы работы;
  • постоянно находимся на связи с клиентом;
  • экономим ваше время и нервы;
  • оказываем широкий спектр дополнительных услуг;
  • занимаемся организацией под ключ;
  • большая профессиональная команда с опытом и подтверждающими сертификатами;
  • готовим индивидуальные сценарии.

У нас можно заказать не только детский праздник на Хэллоуин, но и тематических аниматоров для мероприятия или полномасштабный корпоратив на День всех святых.

Контакты:

«Персонаж»

Мы работаем без перерывов и выходных
с 9:00 до 20:00

Мажоров пер., д.14 Москва, 107023,

+7 (495) 16 000 18

info@personage.ru

Пишите нам:

Присоединяйтесь к нам:

г. Москва, Мажоров пер., д.14

Напишите нам:


ИЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ! 😊

Отзывы


Оставьте заявку - мы свяжемся с вами,
и подберем программу так, как хотите именно вы!

Заполнены не все поля

Произошла ошибка, запрос не отправлен, извините - можете позвонить по номеру ниже.

или просто позвоните нам по тел: +7 (495) 16 000 18

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

done process

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.

Жду звонка
Ваша заявка успешно
отправлена

ожидайте звонка в ближайшее время
благодарим за обращение!

up
Заказать услугу

Заполнение формы займет не более 1 минуты!

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.


done

Ваша заявка принята! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

process