Детские праздники в Москве
и Московской области

Позвоните нам

+7 (495) 16 000 18

или закажите звонок

закажите звонок

Макияж Харли Квинн на Хэллоуин 2022: ТОП лучших образов поэтапно своими руками с фото

макияж харли квин из фильма хищные птицы фото 1

Грим Харли Квинн для Хэллоуина — это тематический макияж, в котором можно узнать популярный образ главной злодейки вселенной DC. Важно использовать для makeup синий и красный цвета, которые характерны для героини. К тому же, нужно дополнить макияж костюмом и аксессуарами (бита, например). Так получится добавить кино-эффекта и обеспечить яркое представление обладательницы образа на празднике.

Характерные особенности грима Харли Квинн

Образ Харли Квинн имеет множество особенности: от цвета кожи и волос до одежды и аксессуаров. Нужно уделять внимание всему комплексно, чтобы в результате получился реалистичный образ.

Так, причёска Харли Квин — это обязательно два хвостика, которые окрашены в разные цвета. 

Маникюр должен быть вызывающий и броский, его можно сделать в классическом сине-красном цвете. 

Важно позаботиться костюмом главной героини Отряда Самоубийц. Это должен быть топик и рваные шорты с колготками в сеточку. 

Макияж также должен быть максимально выделяющимся: острые длинные стрелки, яркая помада, нарисованное сердечко на скулах, блестящие тени и т.д.

оригинальный грим харли квин на хэллоуин фото 1

оригинальный грим харли квин на хэллоуин фото 2

оригинальный грим харли квин на хэллоуин фото 3

оригинальный грим харли квин на хэллоуин фото 4

оригинальный грим харли квин на хэллоуин фото 5

Звоните прямо сейчас, чтобы заказать лучшую гримированную вечеринку на Хэллоуин ☎️ +7 (495) 16 000 18

Какую косметику нужно использовать?

Выбор косметики зависит от того, какой стиль грима вы выберите. Это может быть как несколько средств, так и целый набор профессионального гримёра. Если собрались делать макияж Харли Квин своими руками, тогда используйте следующие виды косметических средств: 

  • тональный крем для лица и шеи;
  • палетку теней;
  • гель для бровей;
  • помада для губ;
  • карандаш для подводки;
  • тушь;
  • консилер. 

Кроме этой косметики могут понадобится дополнительные элементы, к примеру, глиттер, блёстки, матовая пудра и т.л. Чтобы получился действительно эффективный образ, нужно руководствоваться инструкцией по созданию макияжа. Обычно авторы таких видеороликов в описании пишут необходимый набор косметики.

Как сделать макияж Харли Квинн своими руками поэтапно?

Рассмотрим подробную инструкцию о том, как в домашних условиях при помощи базовой косметики сделать образ крутой Харли Квин.

макияж харли квин на хэллоуин

Шаг 1. Тонируем лицо.

Подберите подходящую тональную основу, которая чуть светлее вашего тона лица. Необходимо наложить довольно плотный слой без пятен и проблесков. Это поможет в дальнейшем наносить макияж.

макияж харли квин на хэллоуин шаг 1

Шаг 2. Наносим консилер.

Следующий шаг — выделение скул и нанесение консилера. Важно создать чёткие контуры лица, так как Харли Квин остра не только на язык, но и на черты лица. Поэтому постарайтесь как можно чётче сделать контур лица.

макияж харли квин на хэллоуин шаг 2

Шаг 3. Наносим красные тени на веко.

Так как Харли Квин характерны разные тени, то первый глаз будем красить в красный или насыщенно-розовый оттенок.

макияж харли квин на хэллоуин шаг 3

Шаг 4. Наносим синие тени на веко.

Второе веко должно быть синим или тёмно-голубым. Важно как для этого шага, так и для шага 3 масштабно наносить тени. Растушуйте кистью, чтобы придать глазами эффект объёмности.

макияж харли квин на хэллоуин шаг 4

Шаг 5. Красим ресницы и подводку глаз.

Чтобы глаза выделялись, нужно воспользоваться чёрной подводкой и тушью. При желании можно нанести блёстки на века. 

макияж харли квин на хэллоуин шаг 5

Шаг 6. Накрасим губы.

Для начала нужно сделать контур, а после — помадой или блеском закрасить губы. Так получится сделать красивый и ровный макияж.

макияж харли квин на хэллоуин шаг 6

Шаг 7. Рисуем традиционное сердце.

На щеке у Харли всегда красуется небольшое чёрное сердце. Его можно сделать с любой стороны, девушки чаще всего рисуют его на “рабочей” стороне лица, чтобы на фото данный элемент выглядел красиво и ярко.

макияж харли квин на хэллоуин шаг 7

Лучшие идеи мейкапа в стиле Харли Квинн для девушек

Мейкап в стиле Харли Квин довольно не новая идея, однако она является одной из самых популярных на Хэллоуин. Можно в домашних условиях создать самые разные образы. Не стоит ограничиваться одним образом, так как есть множество идей для женского мейкапа в данном стиле. Мы собрали ниже несколько лучших и крутых вариантов перевоплощения на вечеринку по случаю Хэллоуина.

Также рекомендуем к прочтению несколько актуальных материалов: макияж на Хэллоуин, мейкап зомби, грим вампира, крутой образ ведьмы для девушки.

Макияж Харли Квинн из фильма «Хищные птицы»

Вторая часть “Отряда Самоубийц” показала миру ещё более яркую и впечатляющую Харли. Она моментальным образом привлекла внимание всех зрителей, а девушки взялись воплощать данный стиль на Хэллоуин. Отличительная особенность в том, что у героини стали короче волосы и появилась чёлка. В остальном мейкап остался прежний. Можно добавить чуть больше светлых теней, парочку шрамов. В остальном грим остаётся прежним, поэтому следует создавать классический образ главной злодейки DC.

макияж харли квин из фильма хищные птицы фото 1

макияж харли квин из фильма хищные птицы фото 2

макияж харли квин из фильма хищные птицы фото 3

Мейкап Харли Квинн из «Отряда самоубийц»

В “Отряде самоубийц” Харли молодая и задорная. У неё длинные волосы, приспущенные локоны. Нет царапин и ссадин. А в остальном внешний вид остаётся прежним. Главное — использование синего и красного цвета в макияжа, это классическая цветовая гамма. Можете провести эксперимент и сделать какие-либо уникальные идеи для мейкапа. Например, нарисовать не только сердце и надпись на лице, но и сделать тематическую татуировку, посвященную Хэллоуина.

мейкап харли квин из отряда самоубийц фото 1

мейкап харли квин из отряда самоубийц фото 2

мейкап харли квин из отряда самоубийц фото 3

Грим Харли Квинн на Хэллоуин для пары с Джокером

Джокер — неотъемлемый напарник Харли. Без него она бы просто не смогла существовать. Эта пара пользуется бешенной популярностью на Хэллоуин, так как выглядит очень ярко. Чтобы мейкап Харли соответствовал Джокеру, можно сделать несколько тематических отсылок к его образу. Например, покрасить волосы не только в синий и красный, а и в зелёный оттенок. Также уместна будет парная татуировка на лице или иной части тела. 

грим харли квин на хэллоуин для пары с джокером фото 2

грим харли квин на хэллоуин для пары с джокером фото 1

грим харли квин на хэллоуин для пары с джокером фото 3

Прикольный грим Харли Квинн для парня

Парню стать Харли Квин не так просто. Этот грим отличается от классического Джокера. При желании можно попробовать просто перенести на себя все особенности макияжа Харли Квин. Так, постарайтесь выделить глаза, использовать больше синего и красного оттенков, рисовать длинные линии стрелок и точные контуры губ. Не фокусируйтесь на мужском образе, старайтесь нанести традиционный мейкап Харли, а уже потом позаботитесь о костюме. 

прикольный грим харли квин для парня фото 1

прикольный грим харли квин для парня фото 2

А если вы до сих пор не можете определиться с образом на Хэллоуин, тогда рекомендуем почитать подборку мужского грима и полноценных образов на Хэллоуин для мужчин.

Аквагрим для детей в домашних условиях

Как сделать мейкап Харли Квин в домашних условиях — мы уже рассмотрели выше. Это довольно несложный процесс. А для детей он ещё легче. Главное — найти подходящую картинку с визуалом, чтобы облегчить себе процедуру нанесения грима. Тональная основа наносится спонжем, чтобы убрать лишние разводы и следы. Можно нанести несколько слоев, если макияж нужен на долгое время. Также нанесите сверху пудру, чтобы лицо не блестело и выглядело ровным. 

Далее проявляйте фантазию и начинайте красить века, глаза, нос, губы и т.д. Главное — накрасьте ярко глаза, чтобы они выделялись и сразу привлекали внимание. 

аквагрим для детей харли квин фото 1

аквагрим для детей харли квин фото 2

аквагрим для детей харли квин фото 3

Также рекомендуем ознакомиться с другими не менее интересными вариантами грима на Хэллоуин для детей, а также большой подборкой аквагрима для мальчиков

ТОП красивых образов Харли Квинн, которые можно сделать своими руками

Чтобы получился крутой грим, нужно развивать насмотренность. В интернете есть десятки крутых идей воплощения образа Харли Квин на Хэллоуин. Его используют в качестве прототипа не только в России, а также во многих странах мира. Собрали для вас ниже крутую подборку образов Харли квин, которые легко сделать самостоятельно на праздник дома. 

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 1

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 2

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 3

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 4

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 5

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 6

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 8

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 9

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 12

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 13

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 15

красивые образы харли квин на хэллоуин фото 17

Кроме Харли Квин есть ещё большое количество крутых вариантов мейкапа на Хэллоуин для девушек. Посмотрите все, чтобы определиться с тем, что подходит именно вам.

Чем дополнить образ Харли Квинн?

Образ Харли Квин складывается не только из тематического грима. Важно уделить внимание и другим деталям, которые подчеркнут стиль героини и отлично передадут настроение героини. Ниже собрали несколько вариантов того, как и чем можно дополнить образ главной злодейки вселенной DC. 

Причёска

В зависимости от того, какой именно образ вы делаете — из Хищных птиц или Отряда самоубийц, зависит итоговая причёска. Для первого варианта подойдёт короткая стрижка с чёлкой, а для второго — хвостики на прямой пробор с двумя выпущенными прядями. Как для первой, так и для второй причёски важно покрасить волосы в сине-красный цвет для соответствия образу.

Маникюр

Маникюр также должен соответствовать тематике стиля. Как правило, маникюр у героини тоже выполнен в сине-красном цвете. Он короткий и удобный, так как Харли постоянно ведёт активный образ жизни и участвует в разных приключениях. 

Костюм

Костюм Харли Квин довольно яркий и вызывающий. Девушка одевается в короткий топ, шорты с оборванными краями. В идеале, чтобы на майке была тематическая надпись Daddy. Под шорты обычно у девушки надеты колготки в сеточку. Чуть больше вариантов костюмов появляется в фильме “Хищные птицы”. Можете посмотреть тематические видео, чтобы подобрать подходящий костюм. А для тех, кто предпочитает другие образы на Хэллоуин — посмотрите подборку крутых костюмов на ночь всех святых

Аксессуары

В качестве аксессуаров Харли носит с собой биту. Это её основное оружие. Но также можно поискать игрушечное ружьё, которое тоже будет уместно выглядеть в данном образе. Также стоит подыскать побольше бижутерии, которую Харли носит на шее, руках.

Отпраздновать Хэллоуин в Москве с агентством

Хэллоуин — классный и яркий праздник, который требует подготовки. Чтобы мероприятие действительно прошло впечатляюще, лучше обратиться к профессионалам за организацией “под ключ”. Опытная команда за короткий срок подготовит всё от “А” до “Я”, чтобы вы наслаждались праздником каждую минуту.

Почему стоит выбрать команду “Персонаж” для организации Хэллоуина? Отвечаем:

  • готовим тематические праздники более 15 лет;
  • опытная команда с профессиональной компетенцией;
  • готовим индивидуальный сценарий;
  • оформляем все этапы работы официально;
  • выезжаем на любые локации Москвы и Подмосковья;
  • не беспокоим по пустякам и экономим ваше время. 

Мы точно знаем, как подарить вам крутое настроение и удовольствие. В нашем агентстве можно не только заказать организацию Хэллоуина, но и пригласить на них профессиональных аниматоров и специалистов по проведению тематических мастер-классов

Если хотите сделать Хэллоуин-вечеринку с качественным аквагримом для детей, тогда звоните прямо сейчас ☎️ +7 (495) 16 000 18

Контакты:

«Персонаж»

Мы работаем без перерывов и выходных
с 9:00 до 20:00

Мажоров пер., д.14 Москва, 107023,

+7 (495) 16 000 18

info@personage.ru

Пишите нам:

Присоединяйтесь к нам:

г. Москва, Мажоров пер., д.14

Напишите нам:


ИЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ! 😊

Отзывы


Оставьте заявку - мы свяжемся с вами,
и подберем программу так, как хотите именно вы!

Заполнены не все поля

Произошла ошибка, запрос не отправлен, извините - можете позвонить по номеру ниже.

или просто позвоните нам по тел: +7 (495) 16 000 18

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

done process

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.

Жду звонка
Ваша заявка успешно
отправлена

ожидайте звонка в ближайшее время
благодарим за обращение!

up
Заказать услугу

Заполнение формы займет не более 1 минуты!

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.


done

Ваша заявка принята! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

process