Детские праздники в Москве
и Московской области

Позвоните нам

+7 (495) 16 000 18

или закажите звонок

закажите звонок

Образ невесты на Хэллоуин 2022: как сделать своими руками, с фото

образ невесты на хэллоуин фото 2

Образ невесты для Хэллоуина — отличный макияж для тематического хэллоуинского вечера, который легко сделать в домашних условиях. Очень часто образ невесты выбирают не только девушки, но и дети. Его можно отлично дополнить деталями и декором. В статье рассмотрим, как сделать грим мертвой невесты, какие варианты есть и что нужно использовать.

Каким должен быть образ невесты?

Образ невесты должен выглядеть бледно, но при этом заметно. Важно уделить внимание тону кожи. Для этого используют или профессиональную основу для грима светлого тона или обычный тональный крем. Средство можно выбирать в зависимости от уровня подготовки к созданию образа.

Также для невесты рисуем красивые стрелки, делаем черные тени на глазах. Мертвая невеста не может быть яркой или разноцветной. Весь её шарм в том, что в гриме практически отсутствуют заметные цвета. В интернете есть множество видео-инструкций, в которых точно передано настроение и стиль образа. Воспользуйтесь одним из пошаговых гайдов, чтобы создать крутой образ. Ниже также собрали несколько классных идей, которые можно делать прямо дома своими руками.

образ невесты на хэллоуин фото 2

образ невесты на хэллоуин фото 3

образ невесты на хэллоуин фото 4

образ невесты на хэллоуин фото 5

Если хотите сделать Хэллоуин-вечеринку с качественным гримом для детей и взрослых, тогда звоните прямо сейчас ☎️ +7 (495) 16 000 18

Какая пригодится косметика?

Для образа невесты пригодится много косметики. Одного тонального крема и карандаша точно не хватит. Как и любая девушка, мёртвая невеста любит идеальный внешний вид: выделенные уголки глаз, красивые ресницы, тени, выделенные скулы, чёткие губы и т.д. 

Поэтому для нанесения грима заранее нужно будет подготовить: 

  • тональный крем;
  • скульптор;
  • тени для век;
  • тушь для ресниц;
  • подводку;
  • помада;
  • карандаш для губ, бровей;
  • консилер;
  • румяна бледного цвета. 

Поэтому точный набор косметики зависит от того, какой конкретно стиль вы выбрали. Важно первым делом позаботиться о нужном наборе средств, необходимом для использования.

Как сделать макияж невесты своими руками поэтапно?

Чтобы получился качественный мейкап и лицо выглядело действительно естественно и похоже на стиль трупа невесты, тогда нужно поэтапно делать грим. Для этого можно выработать насмотренность на тематических фото и видео в интернете. К тому же, существует много трендов на новые и оригинальные образы на Хэллоуин. Разобрали ниже один из популярных гайдов по созданию тематического образа невесты.

Шаг 1. Создаём тон.

Так как мы имеем дело с мёртвой невестой, то и кожа у неё должна быть бледной. Постарайтесь избегать естественных цветов с розовыми румянами. Используйте несколько слоёв тонального крема. Лучше наносить их с небольшими промежутками, чтобы получился плотный грим.

образ невесты пошаговая инструкция шаг 1

Шаг 2. Рисуем брови.

Далее нужно выделить брови. Несмотря на то, что образ мрачной невесты грустный — брови должны выделяться. Их можно растушевать тенями или выделить карандашом.

образ невесты пошаговая инструкция шаг 2

Шаг 3. Придаём красоты глазам.

Используем темные тени для того, чтобы у глаз был эффект смоки-айс. Так получится придать образу страха и ужаса. Тени можно нанести как на нижние, так и на верхние века. 

образ невесты пошаговая инструкция шаг 3

Шаг 4. Выделяем скулы.

Далее скульптором нужно выделить скулы. Они должны быть яркие и заметные. Красить линии скул надо под углом, чтобы добавить острый эффект лицу.

образ невесты пошаговая инструкция шаг 4

Шаг 5. Выделяем губы.

Какой бы ни была невеста — помада обязана быть в макияже. Без неё сложно представить красивый мейкап. Желательно сделать объёмную форму губ.

образ невесты пошаговая инструкция шаг 5

Шаг 6. Добавляем имитацию сосудов. 

Последний штрих — выделяющиеся вены и сосуды. Так грим смотрится более страшно и пугающе.

образ невесты пошаговая инструкция шаг 6

Лучшие идеи хэллоуинских образов невесты для девушек

Образ должен максимально подчёркивать стиль вечеринки. Важно сделать грим таким, чтобы он пугал и привлекал одновременно. Поэтому сначала женщина должна уделить внимание гриму, а после — костюму. Лучший макияж невесты одинаково будет заключаться в бледных оттенках и выделенных чертах лица. Собрали ниже лучшие варианты нанесения подобного грима.

лучшие идеи хэллоуинских образов невесты для девушек фото 2

лучшие идеи хэллоуинских образов невесты для девушек фото 1

лучшие идеи хэллоуинских образов невесты для девушек фото 3

лучшие идеи хэллоуинских образов невесты для девушек фото 4

лучшие идеи хэллоуинских образов невесты для девушек фото 5

лучшие идеи хэллоуинских образов невесты для девушек фото 6

лучшие идеи хэллоуинских образов невесты для девушек фото 7

лучшие идеи хэллоуинских образов невесты для девушек фото 8

лучшие идеи хэллоуинских образов невесты для девушек фото 9

лучшие идеи хэллоуинских образов невесты для девушек фото 10

Кроме того, в нашем блоге есть много других полезных материалов: образы на Хэллоуин для девушек, макияж зомби, макияж вампира, макияж ведьмы, образ Харли Квинн и скелета.

Страшный вариант невесты

Несмотря на то, что мертвый герой априори страшный, можно целенаправленно усилить пугающий эффект. Так, например, прическу можно дополнить паучком или накладной паутиной. Также можно добавить побольше крови, следов укуса, ранений и т.д. Для особенно смелых можно даже отрезать волосы и сделать короткую стрижку.

страшный вариант грима невесты хэллоуин фото 1

страшный вариант грима невесты хэллоуин фото 2

страшный вариант грима невесты хэллоуин фото 3

страшный вариант грима невесты хэллоуин фото 4

Образ мёртвой невесты Эмили

Мёртвая Эмили — пожалуй, самый популярный вариант невесты. Её можно узнать по тематическому гриму и костюму. Вид у Эмили действительно пугающий и впечатляющий. Особенно выделяются её волосы голубого оттенка и огромные глаза. 

образ мёртвой невесты эмили хэллоуин фото 1

образ мёртвой невесты эмили хэллоуин фото 2

образ мёртвой невесты эмили хэллоуин фото 3

образ невесты на хэллоуин фото 4

Костюм призрачной невесты

Призрачной невеста зовётся не просто так. Она выглядит словно призрак. У неё яркий грим, однако она словно исчезающий герой абсолютно незаметна. Визажисту стоит постараться, чтобы передать настроение образа. А костюм должен быть в светлых оттенках с пышными формами.

костюм призрачной невесты хэллоуин фото 1

костюм призрачной невесты хэллоуин фото 2

костюм призрачной невесты хэллоуин фото 3

костюм призрачной невесты хэллоуин фото 4

Костюм невесты вампира

Вампир — тот герой, который пугает своим видом и присутствием. Он может укусить и уничтожить человека. Узнавать вампира — любимое занятие на Хэллоуине для каждого, ведь этот грим невозможно перепутать. Поэтому и невеста должна быть соответствующей: аккуратный мейкап, укусы на шее с подтёками крови, можно дополнить стиль клыками.

костюм невесты вампира хэллоуин фото 2

костюм невесты вампира хэллоуин фото 2

костюм невесты вампира хэллоуин фото 4

Костюм невесты-зомби

Зомби пугают всех, даже своих же невест. Но стиль у них всё равно должен быть одинаковый. Невесте стоит нанести побольше зеленоватого грима, сделать имитацию язв или засохшей крови, уложить безобразно волосы. Также уместно будет сделать имитацию торчащих предметов из головы или шеи.

костюм невесты зомби хэллоуин фото 1

костюм невесты зомби хэллоуин фото 2

костюм невесты зомби хэллоуин фото 4

костюм невесты зомби хэллоуин фото 3

Костюм черной невесты

Чёрная невеста — не означает, что её мейкап должен состоять из черного тонального крема. Можно сделать смоки айс и выбрать темный костюм, например, фату и платье или юбку. К тому же, тематические аксессуары в виде черепов, накладной паутины, длинных ногтей и т.д. добавят антуража.

костюм черной невесты хэллоуин фото 4

костюм черной невесты хэллоуин фото 3

костюм черной невесты хэллоуин фото 2

костюм черной невесты хэллоуин фото 1

Костюм невесты-ведьмы

Ведьмы — страшные женщины. А если их совместить с невестами — вообще точка невозврата. Для придания невесте такому образу нет необходимости как-то по-особенному красить лицо, лучше добиться нужного эффекта от костюма и аксессуаров. Например, завязать платок, выбрать посох, взять шар предсказаний и т.д,

костюм невесты ведьмы хэллоуин фото 2

костюм невесты ведьмы хэллоуин фото 1

костюм невесты ведьмы хэллоуин фото 3

костюм невесты ведьмы хэллоуин фото 4

Гламурный образ

Гламурная невеста — тот образ, который точно удивит всех. Сегодня даже реальные невесты выглядят стильно и невероятно. Так, для приданию гламура можно использовать побольше розового оттенка, блёсток, глиттера. В качестве базы можно использовать тени с эффектов перламутра. Ниже собраны несколько ярких вариантов.

гламурный образ невесты хэллоуин фото 1

гламурный образ невесты хэллоуин фото 2

гламурный образ невесты хэллоуин фото 3

гламурный образ невесты хэллоуин фото 4

Прикольный грим невесты для парня

Даже парень может нарядиться в невесту на Хэллоуин. Для этого не понадобится много косметики, можно ограничиться тональным кремом и карандашом или подводкой, которые сделают лицо более выразительным. Основной эффект будет достигнут от костюма и аксессуаров. Даже одна фата способна придать стилю невесты-парня смеха и забавы.

прикольный грим невесты для парня фото 1

прикольный грим невесты для парня фото 2

прикольный грим невесты для парня фото 3

А для тех, кто в поиске оригинального решения на Хэллоуин, рекомендуем почитать статьи на тему крутых образов на Хэллоуин для мужчин и невероятных мужских гримов.

Аквагрим невесты для детей в домашних условиях

Дети тоже были бе не прочь стать невестой на время празднования Хэллоуина. Особенно юные красавицы жаждут поскорее стать настоящими женщинами и перевоплотиться в красавицу невесту. Детям нет необходимости выбирать сложный грим, хватит лёгкого мейкапа, в котором можно подчеркнуть глаза, слегка нарисовать скулы. Акцент стоит сделать на костюм, который должен быть впечатляющим и тематическим. В разделе фото ниже подобрали пару идей для ребёнка, чтобы ваш поиск был легче.

аквагрим невесты для детей хэллоуин фото 1

аквагрим невесты для детей хэллоуин фото 2

аквагрим невесты для детей хэллоуин фото 3

аквагрим невесты для детей хэллоуин фото 4

Также для деток рекомендуем посмотреть крутую подборку аквагрима на Хэллоуин и впечатляющего яркого грима для мальчиков.

Рейтинг лучших образов невесты на фото

Выбрать подходящую идею для грима — шаг не из лёгких. Нужно понимать, что можно добавить к мейкапу, чтобы это смотрелось оригинально и аккуратно. В интернете есть профессиональные гримёры, которые дают свои советы по поводу того, каким должен быть грим на Хэллоуин. Поэтому для того, чтобы было легче выбирать образ — собрали ниже подборку из топ-20 образов в нужно направлении. 

лучшие образы невесты хэллоуин фото 20

лучшие образы невесты хэллоуин фото 19

лучшие образы невесты хэллоуин фото 18

лучшие образы невесты хэллоуин фото 17

лучшие образы невесты хэллоуин фото 17

лучшие образы невесты хэллоуин фото 16

лучшие образы невесты хэллоуин фото 15

лучшие образы невесты хэллоуин фото 13

лучшие образы невесты хэллоуин фото 12

лучшие образы невесты хэллоуин фото 11

лучшие образы невесты хэллоуин фото 10

лучшие образы невесты хэллоуин фото 9

лучшие образы невесты хэллоуин фото 8

лучшие образы невесты хэллоуин фото 7

лучшие образы невесты хэллоуин фото 6

лучшие образы невесты хэллоуин фото 5

лучшие образы невесты хэллоуин фото 4

лучшие образы невесты хэллоуин фото 3

лучшие образы невесты хэллоуин фото 2

лучшие образы невесты хэллоуин фото 1

А для тех, кто желает оценить многообразие мейкапов на Хэллоуин и выбрать для себя что-то другое, нежели грим невесты, рекомендуем почитать статью с подборкой лучших макияжей на Хэллоуин

Чем дополнить образ невесты?

Несмотря на то, что невеста — образ, который не особо требует дополнений, всегда можно найти красивые элементы и аксессуары, которые придадут образу стиля и красоты. Особенно сейчас пошёл тренд на то, чтобы украшать волосы цветами, рисовать тату, делать не просто макияж, а полноценный бодиарт.

Но самое главное — подобрать крутой костюм на Хэллоуин, который сможет продемонстрировать образ невесты во всей красе. Кроме того, у нас есть статья с большой подборкой крутых костюмов на Ночь всех святых

Выбирайте профессиональную команду для организации тематической вечеринки на Хэллоуин — звоните нам ☎️ +7 (495) 16 000 18

Причёска

Причёска невесты может быть совершенно разной. Но главное — позаботиться об укладке, ведь образ невесты предполагает тщательную подготовку. Можно сделать красивые локоны, а можно наоборот — собрать волосы и нанесьте на них смываемую краску.

Маникюр

Маникюр на Хэллоуин у невесты может быть совершенно разный. Это может быть как короткий френч, так и длинные острые коготки. Можно добавить накладные элементы или наклейки в стиле тематики праздника, чтобы создать соответствующее настроение для всех, кто увидит ногти девушки.

Костюм

По поводу костюма мы уже поговорили неоднократно, поэтому отдельно добавим, что лучше для костюма использовать как можно больше белых оттенков. Другой вопрос — добавить на белую одежду пятна крови, яркие элементы и детали. Но главное — подыскать что-то тематически свадебное, чтобы можно было узнать образ мгновенно.

Аксессуары

В качестве аксессуара невесте можно надеть фату, использовать букет невесты, надеть украшения. Также будет уместно совместить образ с диадемой или цветочным обручем. Всё зависит от вашей фантазии. 

Вечеринка на Хэллоуин в Москве с агентством

Если вы планируете провести профессиональную вечеринку по случаю Хэллоуина, тогда мы точно знаем, как её организовать. Наша команда поможет со всеми вопросами: гримом, костюмом, полноценным образом, локацией, сценарием и прочими вопросами.

Вот почему стоит выбрать нас:

  • официально оформленные этапы работ;
  • индивидуальный подход и уникальные сценарии;
  • организуем праздники “под ключ”;
  • работаем профессиональная команда с огромным опытом;
  • доступная стоимость;
  • выезжаем в любые точки Москвы и Подмосковья.

Мы поможем со всеми возникающими вопросами в процессе организации Хэллоуина “под ключ”, а также предложим профессиональных аниматоров и тематические мастер-классы.

Звоните прямо сейчас, чтобы заказать лучшую гримированную вечеринку на Хэллоуин ☎️ +7 (495) 16 000 18

Контакты:

«Персонаж»

Мы работаем без перерывов и выходных
с 9:00 до 20:00

Мажоров пер., д.14 Москва, 107023,

+7 (495) 16 000 18

info@personage.ru

Пишите нам:

Присоединяйтесь к нам:

г. Москва, Мажоров пер., д.14

Напишите нам:


ИЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ГОСТИ! 😊

Отзывы


Оставьте заявку - мы свяжемся с вами,
и подберем программу так, как хотите именно вы!

Заполнены не все поля

Произошла ошибка, запрос не отправлен, извините - можете позвонить по номеру ниже.

или просто позвоните нам по тел: +7 (495) 16 000 18

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

done process

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.

Жду звонка
Ваша заявка успешно
отправлена

ожидайте звонка в ближайшее время
благодарим за обращение!

up
Заказать услугу

Заполнение формы займет не более 1 минуты!

Заполнены не все поля

Что-то пошло не так, запрос не отправлен, извините.


done

Ваша заявка принята! Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

process